Lisa Geffken-Reinhard

Lisa Geffken-Reinhard

Weitere Namen: Elisabeth Geffcken-Reinhard (Weiterer Name)
Schnitt, Ton

Filmografie

2010/2011 Die drei Musketiere
Ton-Schnitt
 
2010/2011 Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden
Ton-Schnitt
 
2010/2011 Kokowääh
Geräusche-Schnitt
 
2009/2010 Nanga Parbat
Geräusche-Schnitt
 
2009 Zweiohrküken
Ton-Schnitt
 
2008/2009 Die Päpstin
Ton-Schnitt
 
2008/2009 Die wilden Hühner und das Leben
Geräusche-Schnitt
 
2008-2010 Konferenz der Tiere
Ton-Schnitt
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Ton-Schnitt
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Ton-Schnitt
 
2007/2008 Urmel voll in Fahrt
Ton-Schnitt
 
2007/2008 Die Gustloff
Ton-Schnitt
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Geräusche-Schnitt
 
2007 Keinohrhasen
Geräusche-Schnitt
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Geräusche-Schnitt
 
2006/2007 Die drei ??? - Das Geheimnis der Geisterinsel
Ton-Schnitt
 
2006-2008 Der Rote Baron
Geräusche-Schnitt
 
2005/2006 Der letzte Zug
Ton-Schnitt, Geräusche-Schnitt
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Ton-Schnitt
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Geräusche-Schnitt
 
2005/2006 Reine Formsache
Geräusche-Schnitt
 
2004/2005 Die weisse Massai
Geräusche-Schnitt
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Geräusche-Schnitt
 
2004/2005 Barfuss
Geräusche-Schnitt
 
2004/2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
Geräusche-Schnitt
 
2004-2006 Urmel aus dem Eis
Geräusche-Schnitt
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Geräusche-Schnitt
 
2004 Bergkristall
Geräusche-Schnitt
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Geräusche-Schnitt
 
2003/2004 Männer wie wir
Geräusche-Schnitt
 
2003/2004 Der Untergang
Ton-Schnitt
 
2003/2004 Autobahnraser
Geräusche-Schnitt
 
2003/2004 Der Wixxer
Geräusche-Schnitt
 
2003 Sams in Gefahr
Geräusche-Schnitt
 
2003 Underworld
Geräusche-Schnitt
 
2002/2003 Rosenstraße
Geräusche-Schnitt
 
2002/2003 Hierankl
Geräusche-Schnitt
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
Ton-Schnitt
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile)
Geräusche-Schnitt
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 6. Teil: Abschied von Schabbach (1999-2000)
Geräusche-Schnitt
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 5. Teil: Die Erben (1997)
Geräusche-Schnitt
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 4. Teil: Allen geht's gut (1995)
Geräusche-Schnitt
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 3. Teil: Die Russen kommen (1992-1993)
Geräusche-Schnitt
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 2. Teil: Die Weltmeister (1990)
Geräusche-Schnitt
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 1. Teil: Das glücklichste Volk der Welt (1989)
Geräusche-Schnitt
 
2002 Das Jesus Video
Ton-Schnitt
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Geräusche-Schnitt
 
2001/2002 Resident Evil
Geräusche
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Geräusche-Schnitt
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Geräusche-Schnitt
 
2000/2001 Das Experiment
Geräusche-Schnitt
 
2000/2001 Der Atemkünstler
Geräusche-Schnitt
 
2000/2001 Leo und Claire
Geräusche-Schnitt
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Geräusche-Schnitt
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Geräusche-Schnitt
 
2000-2002 Boran
Geräusche-Schnitt
 
2000 Schule
Geräusche-Schnitt
 
1999/2000 Der Bär ist los!
Ton-Schnitt, Geräusche-Schnitt
 
1999/2000 Harte Jungs
Geräusche-Schnitt
 
1999/2000 The Calling
Geräusche-Schnitt
 
1999/2000 Falling Rocks
Geräusche-Schnitt
 
1999/2000 Marlene
Geräusche-Schnitt
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Geräusche-Schnitt
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Geräusche-Schnitt
 
1998/1999 Straight Shooter
Ton-Schnitt
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Geräusche-Schnitt
 
1998 Der Eisbär
Geräusche-Schnitt
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Synchron-Ton-Schnitt
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Synchron-Ton-Schnitt
 
1997 Comedian Harmonists
Ton-Schnitt
 
1996/1997 Bandits
Synchron-Ton-Schnitt
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Synchron-Ton-Schnitt
 
1995/1996 Workaholic
Synchron-Ton-Schnitt
 
1994/1995 Faszination Natur - Die schönsten Landschaften der Erde
Geräusche-Schnitt
 
1993/1994 White Magic
Ton-Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche