Zorro Filmverleih GmbH (München-Geiselgasteig)

Zorro Filmverleih GmbH (München-Geiselgasteig)

Filmografie

2017/2018 Das schönste Paar
Erstverleih
 
2016/2017 Lux - Krieger des Lichts
Erstverleih
 
2016/2017 Meine glückliche Familie
Erstverleih
 
2016/2017 Styx
Erstverleih
 
2016 Happy
Erstverleih
 
2015/2016 Dinky Sinky
Erstverleih
 
2015/2016 Wenn der Vorhang fällt
Erstverleih
 
2015/2016 König Laurin
Erstverleih
 
2015 Wer hat Angst vor Sibylle Berg?
Erstverleih
 
2014/2015 Zen for Nothing
Erstverleih
 
2014/2015 Die Kinder des Fechters
Erstverleih
 
2014/2015 Schau mich nicht so an
Erstverleih
 
2014/2015 Mollath - Und plötzlich bist du verrückt
Erstverleih
 
2014/2015 Was heißt hier Ende?
Erstverleih
 
2014/2015 Die getäuschte Frau
Erstverleih
 
2014-2016 Violently Happy
Erstverleih
 
2014 Sieben Tage im September
Erstverleih
 
2014 Haindling - und überhaupts...
Erstverleih
 
2013/2014 City of Sounds
Erstverleih
 
2013/2014 Amma & Appa
Erstverleih
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Erstverleih
 
2012/2013 Hannas Reise
Erstverleih
 
2012/2013 König von Deutschland
Erstverleih
 
2012/2013 Stiller Sommer
Erstverleih
 
2012/2013 Still
Erstverleih
 
2012/2013 Die mit dem Bauch tanzen
Erstverleih
 
2012/2013 Journey to Jah
Erstverleih
 
2012/2013 For No Eyes Only
Erstverleih
 
2012/2013 Giraffada
Erstverleih
 
2012-2015 Staatsdiener
Erstverleih
 
2011/2012 Sonnwende
Erstverleih
 
2011/2012 Alexander Granach - Da geht ein Mensch
Erstverleih
 
2011/2012 Tom und Hacke
Erstverleih
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Erstverleih
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Erstverleih
 
2011-2013 45 Minuten bis Ramallah
Erstverleih
 
2011 Trans Bavaria
Erstverleih
 
2010/2011 Brand
Erstverleih
 
2010/2011 Westwind
Erstverleih
 
2010/2011 Wader Wecker Vater Land
Erstverleih
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Erstverleih
 
2010/2011 Wintertochter
Erstverleih
 
2010/2011 Polnische Ostern
Erstverleih
 
2010-2012 Das bessere Leben
Erstverleih
 
2010 Kent Nagano - Montréal Symphony
Erstverleih
 
2009/2010 Der Albaner
Erstverleih
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Erstverleih
 
2009/2010 Ayla
Erstverleih
 
2009/2010 All You Need is Klaus
Erstverleih
 
2009/2010 Der letzte Angestellte
Erstverleih
 
2009-2011 I want to run - Das härteste Rennen der Welt
Erstverleih
 
2009 Snowman´s Land
Erstverleih
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Erstverleih
 
2008/2009 Die Ludolfs - Der Film
Erstverleih
 
2008/2009 Endstation der Sehnsüchte
Erstverleih
 
2008/2009 Deutsche Seelen - Leben nach der Colonia Dignidad
Erstverleih
 
2008/2009 Salami Aleikum
Erstverleih
 
2008-2010 Der Räuber
Erstverleih
 
2008 9to5 - Days in Porn
Erstverleih
 
2008 Liebeslied
Aktueller Verleih
 
2007/2008 Der Brief für den König
Erstverleih
 
2007/2008 Die Frau des Anarchisten
Erstverleih
 
2007/2008 Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte
Erstverleih
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Erstverleih
 
2007-2010 Piano Encounters - Begegnungen am Klavier
Erstverleih
 
2007 Draussen bleiben
Erstverleih
 
2006/2007 Wir sagen Du! Schatz
Erstverleih
 
2006/2007 Zeit der Fische
Erstverleih
 
2006/2007 Autistic Disco
Erstverleih
 
2006/2007 Was am Ende zählt
Erstverleih
 
2005/2006 Das wahre Leben
Erstverleih
 
2005/2006 Elbe
Erstverleih
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Erstverleih
 
2005/2006 Das grösste Spiel der Welt
Erstverleih
 
2005-2007 Spielverderber
Verleih
 
2005-2007 Toni Goldwascher
Erstverleih
 
2005 Rolltreppe abwärts
Erstverleih
 
2005 Angry Monk - Eine Reise durch Tibet
Erstverleih
 
2004/2005 Obaba
Erstverleih
 
2004/2005 Schläfer
Erstverleih
 
2004-2006 Montag kommen die Fenster
Erstverleih
 
2004 Allein
Erstverleih
 
2004 Nussknacker und Mausekönig
Erstverleih
 
2003-2005 Wahrheit oder Pflicht
Erstverleih
 
2000 Aktion 2/9
Produktionsfirma
 
1997 Rendez-Vous
Produktionsfirma
 
1994/1995 Ex
Verleih
 
1994/1995 Roula
Verleih
 
1993/1994 Prinzenbad
Erstverleih
 
1993/1994 Radio Star
Verleih
 
1993/1994 Einer meiner ältesten Freunde
Erstverleih
 
1993/1994 Himmel und Hölle
Erstverleih
 
1993/1994 Ab nach Tibet!
Späterer Verleih
 
1993-1995 Transatlantis
Verleih
 
1993-1995 Middle of the Moment
Erstverleih
 
1993 Bilder von anderswo
Erstverleih