Numan Acar

Numan Acar

Weitere Namen: Numan Açar (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Sonstiges, Produzent
*1973 Kelkit, Türkei

Filmografie

2016/2017 Aus dem Nichts
Darsteller
 
2014/2015 Weihnachten unterm Halbmond
Drehbuch
 
2014/2015 Point Break
Darsteller
 
2013/2014 The Cut
Darsteller
 
2013 Vergrabene Stimmen
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
2012 Achtung Polizei! Alarm um 11 Uhr 11
Darsteller
 
2012 Schutzengel
Darsteller
 
2011/2012 Five Ways to Kill a Man
Darsteller
 
2011/2012 Labyrinth
Darsteller
 
2010/2011 Kokowääh
Darsteller
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Darsteller
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Darsteller
 
2008/2009 Ninja Assassin
Darsteller
 
2008/2009 Fire!
Darsteller
 
2008 Pure Random
Darsteller, Regie, Produzent
 
2007/2008 Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
Darsteller, Stunt-Koordination
 
2005/2006 Lieben
Darsteller
 
2005/2006 Fliegende Ratten
Darsteller
 
2005/2006 7
Darsteller
 
2004 Kebab Connection
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche