Manfred Banach

Manfred Banach

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produktionsleitung
*26.07.1955

Filmografie

2016/2017 You are Wanted
Ton
 
2016/2017 High Society
Ton
 
2015/2016 Auf einen Schlag
Ton
 
2015/2016 Der geilste Tag
Ton
 
2014/2015 Der Nanny
Ton
 
2014/2015 Traumfrauen
Ton
 
2014 Die Auserwählten
Ton
 
2013/2014 Coming In
Ton
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Ton
 
2013/2014 Abgründe
Ton
 
2013/2014 Vaterfreuden
Darsteller, Ton
 
2012/2013 Aschenbrödel und der gestiefelte Kater
Ton
 
2012/2013 Kokowääh 2
Ton
 
2012 Schlussmacher
Ton
 
2011/2012 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi
Ton
 
2011/2012 Russendisko
Ton
 
2010/2011 Anonymus
Ton
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Ton
 
2010 3faltig
Ton
 
2010 Sunny und Roswitha
Ton
 
2009/2010 Jerry Cotton
Ton
 
2009/2010 Zivilcourage
Ton
 
2009-2011 Werner - Eiskalt!
Ton
 
2009-2011 Die Superbullen
Ton
 
2008/2009 Pandorum
Ton, Mischung
 
2008/2009 Männersache
Ton
 
2008 Der Vorleser
Ton
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Ton
 
2006-2008 Krabat
Ton
 
2006 Final Contract
Ton
 
2005/2006 Aeon Flux
Mischung
 
2005/2006 Elementarteilchen
Ton
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Ton
 
2005 Die Mandantin
Ton
 
2005 A Sound of Thunder
Mischung
 
2004/2005 Tsunami
Ton
 
2003/2004 Dumm wie Brot
Ton
 
2003/2004 Autobahnraser
Ton
 
2003 Das Glück ihres Lebens
Ton
 
2002 Anatomie 2
Ton
 
2002 Eclipse
Ton
 
2001/2002 Fahr zur Hölle, Schwester
Ton
 
2001/2002 Herz im Kopf
Ton
 
2000/2001 Mondscheintarif
Ton
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Ton
 
1999/2000 Die Unberührbare
Ton
 
1997/1998 Der Laden
Ton
 
1997/1998 Ein tödliches Verhältnis
Darsteller, Ton
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Ton
 
1992 Abgetrieben
Ton
 
1990/1991 Wildfeuer
Ton
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Ton
 
1987/1988 Der Fluch
Ton
 
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
Ton
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Ton
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Ton
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Ton
 
1986 Der kleine Bruder
Ton
 
1985 Der Formel Eins Film
Ton
 
1983 Geraubte Lügen
Ton, Produktionsleitung
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Script
 
1981 Wochenend
Ton
 
1980 Angemacht
Darsteller, Drehbuch, Schnitt
 
1979 Zeitansage
Regie
 
1979 Wilde Witwe
Regie, Drehbuch
 
1979 Außenaufnahmen
Kamera-Assistenz, Ton
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller