Rainer Klausmann

Rainer Klausmann

Darsteller, Kamera
*09.04.1949 Wettingen, Schweiz

Filmografie

2015/2016 Tschick
Kamera
 
2013/2014 The Cut
Kamera
 
2012/2013 Am Hang
Kamera
 
2010/2011 Ruhm
Kamera
 
2010/2011 Wunschdenken
Kamera
 
2010/2011 Playoff
Kamera
 
2009/2010 Die Reise des Personalmanagers
Kamera
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Kamera
 
2008/2009 Soul Kitchen
Kamera
 
2008/2009 Schlaflos
Kamera
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Kamera
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Kamera
 
2007/2008 Lemon Tree
Kamera
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Kamera
 
2005/2006 Komm näher
Kamera
 
2005 Arnies Welt
Kamera
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Kamera
 
2004/2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
Kamera
 
2003/2004 Der Untergang
Kamera
 
2003/2004 Gegen die Wand
Kamera
 
2003/2004 Hitlers letzte Tage. Der Film "Der Untergang"
Mitwirkung
 
2003 Ein seltsames Paar
Kamera
 
2002/2003 Königskinder
Kamera
 
2001/2002 Solino
Kamera
 
2001/2002 Mein letzter Film
Kamera
 
2001 Schluss mit lustig
Kamera
 
2000/2001 Das Experiment
Kamera
 
1999/2000 Für die Liebe ist es nie zu spät
Kamera
 
1999/2000 Kein Weg zurück
Kamera
 
1999 Ich habe nein gesagt
Kamera
 
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
Kamera
 
1997 Das Urteil
Kamera
 
1997 Tod eines Mädchens
Kamera
 
1996/1997 Trickser
Kamera
 
1994 Ausgerechnet Zoé
Kamera
 
1993/1994 Wachtmeister Zumbühl
Kamera
 
1991/1992 Lektionen in Finsternis
2. Kamera
 
1991 Schrei aus Stein
Kamera
 
1991 Jag Mandir. Das exzentrische Privattheater des Maharadjah von Udaipur
Kamera
 
1988 Gekauftes Glück
Kamera
 
1986 Sepa - Nuestro Señor de los milagros
Kamera
 
1985/1986 Die Reise
Kamera-Assistenz
 
1984 Gasherbrum - Der leuchtende Berg
Kamera
 
1983/1984 Wo die grünen Ameisen träumen
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Fitzcarraldo
Kameraführung, 2. Kamera
 
1980/1981 Das Boot ist voll
Kamera-Assistenz
 
1980/1981 Desperado City
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 Der Galgensteiger
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche