Kitty Kratschke

Kitty Kratschke

Maskenbild
*08.12.1973 Schwerin

Filmografie

2017/2018 Transit
Maske
 
2017 Gorillas
Maske
 
2016/2017 Die Vergeltung
Maske
 
2016/2017 Das Pubertier - Der Film
Maske
 
2015/2016 Tschick
Maske
 
2015/2016 Volt
Maske
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Maske
 
2014/2015 Ich bin dann mal weg
Maske
 
2014/2015 Becks letzter Sommer
Maske
 
2014/2015 Die Sturmnacht
Maske
 
2013/2014 Lügen und andere Wahrheiten
Maske
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Maske
 
2013/2014 Die Tote im Weiher
Maske
 
2012/2013 Lauf, Junge, lauf!
Maske
 
2012 Operation Zucker
Maske
 
2011/2012 Eine tödliche Legende
Maske
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Maske
 
2011 Rubbeldiekatz
Maske
 
2010/2011 Hotel Lux
Maske
 
2010 Der Mauerschütze
Maske
 
2009/2010 Goethe!
Maske
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Maske
 
2009 Wickie und die starken Männer
Maske
 
2008 Putzfrau Undercover
Maske
 
2007/2008 Nordwand
Maske
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Maske
 
2007-2009 John Rabe
Maske
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Maske
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Maske
 
2005/2006 Rauchzeichen
Maske