Hans Stiebner

Hans Stiebner

Weitere Namen: Hans Friedrich Wilhelm Georg Stiebner (Geburtsname)
Darsteller
*19.11.1889 Vetschau (Spreewald); †27.03.1958 Baden-Baden

Filmografie

1958 Die chinesische Mauer
Darsteller
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Darsteller
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Darsteller
 
1955 Die Ratten
Darsteller
 
1954/1955 Stern von Rio
Darsteller
 
1954/1955 Premiere im Metropol
Darsteller
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1954 Rittmeister Wronski
Darsteller
 
1954 Meine Schwester und ich
Darsteller
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Darsteller
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Darsteller
 
1953/1954 Regina Amstetten
Darsteller
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Darsteller
 
1953 Ave Maria
Darsteller
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Darsteller
 
1953 Das singende Hotel
Darsteller
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Darsteller
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Darsteller
 
1952 Der Kampf der Tertia
Darsteller
 
1952 Liebe im Finanzamt
Darsteller
 
1952 Klettermaxe
Darsteller
 
1951/1952 Der bunte Traum
Darsteller
 
1951 Schwarze Augen
Darsteller
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Darsteller
 
1951 Torreani
Darsteller
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Darsteller
 
1950 Epilog
Darsteller
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Darsteller
 
1948/1949 Der große Mandarin
Darsteller
 
1944/1950 Das Dementi
Darsteller
 
1944/1949 Der große Fall
Darsteller
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Darsteller
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Darsteller
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Darsteller
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Darsteller
 
1944 Intimitäten
Darsteller
 
1944 Schicksal am Strom
Darsteller
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Darsteller
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Darsteller
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Darsteller
 
1943/1944 Der große Preis
Darsteller
 
1943 Gefährlicher Frühling
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941/1942 GPU
Darsteller
 
1941 Illusion
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940/1941 Komödianten
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Die letzte Runde
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Darsteller
 
1939/1940 Nanette
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Zwielicht
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1939 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1939 Die goldene Maske
Darsteller
 
1938/1939 Der Mann mit dem Psst
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Darsteller
 
1938 Scheidungsreise
Darsteller
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Darsteller
 
1938 Allzuviel ist ungesund
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937 Glück im Winkel
Darsteller
 
1937 Die Fledermaus
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1937 Die geliebte Stimme
Darsteller
 
1937 Mit versiegelter Order
Darsteller
 
1936/1937 Der Herrscher
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Darsteller
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Darsteller
 
1936 Stülke und Lehmann
Darsteller
 
1936 Der Dickschädel
Darsteller
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1934/1935 Ufa-Märchen
Darsteller
 
1934 Rhapsodie. Ein musikalisches Intermezzo aus dem Leben Franz Liszts
Darsteller
 
1934 Blaufuchs, der Schrecken des Kilimandscharo
Darsteller
 
1934 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Darsteller
 
1933/1934 Altgermanische Bauernkultur
Darsteller
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Darsteller
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche