Willy Maertens

Willy Maertens

Weitere Namen: Wilhelm Hermann August Maertens (Geburtsname)
Darsteller
*30.10.1893 Braunschweig; †28.11.1967 Hamburg

Filmografie

1965 Onkel Phils Nachlaß
Darsteller
 
1964 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Darsteller
 
1961 Der Lügner
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1960 Nach all der Zeit
Darsteller
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Darsteller
 
1959 Die schöne Lügnerin
Darsteller
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Darsteller
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Darsteller
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Darsteller
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Darsteller
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Darsteller
 
1954 Drei vom Varieté
Darsteller
 
1954 Konsul Strotthoff
Darsteller
 
1954 Jedem das Seine
Darsteller
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Darsteller
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Darsteller
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1952 Der Hund im Hirn
Darsteller
 
1952 Toxi
Darsteller
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Darsteller
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Darsteller
 
1951 Engel im Abendkleid
Darsteller
 
1950/1951 Schön muß man sein
Darsteller
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Darsteller
 
1950 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1949/1950 Absender unbekannt
Darsteller
 
1948 Der Apfel ist ab
Darsteller
 
1947/1948 Arche Nora
Darsteller
 
1946/1947 In jenen Tagen
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche