Robert Fehrmann

Robert Fehrmann

Ton
*09.06.1910 Zürich, Schweiz

Filmografie

1955 Der falsche Adam
Ton
 
1954 Baron Tzigane
Ton
 
1954 Fräulein vom Amt
Ton
 
1954 Magisches Zelluloid
Ton
 
1953/1954 Aus eigener Kraft
Ton
 
1953 Die Privatsekretärin
Ton
 
1953 Blume von Hawaii
Ton
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Ton
 
1953 Eine Stadt kauft ein
Ton
 
1953 Die große Stadt - Häuser, Schiffe, Menschen
Ton
 
1953 Das kleine Einmaleins
Ton
 
1952/1953 Ein Tag ohne die Mutti
Ton
 
1952 Toxi
Ton
 
1952 Liebe im Finanzamt
Ton
 
1952 Hamburg im Blickpunkt der Welt
Ton
 
1952 Industriezentrum Hamburg
Ton
 
1951/1952 Haus im Haus
Ton
 
1951 Auf neuen Wegen
Ton
 
1951 Das ist meine Welt
Ton
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Ton
 
1951 Magische Signale
Ton
 
1950/1951 Die Dackelballade
Ton
 
1950 Der Angerman-Älv - Nordschwedens großer Strom
Ton
 
1949/1950 Hafenmelodie
Ton
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Ton
 
1949 Die Freunde meiner Frau
Ton
 
1949 Kätchen für alles
Ton
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Ton
 
1948 Stadtmeier und Landmeier
Ton
 
1948 Finale
Ton
 
1948 Sie sind nicht gemeint
Ton
 
1948 Lourdes: Heiliges Wasser, Heilendes Wasser
Ton
 
1947/1948 Arche Nora
Ton
 
1947/1948 Die Zauberschere
Ton
 
1939 Hallo Janine
Ton
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Ton
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Ton
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Ton
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Ton
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Ton
 
1938 Halt ... meine Uhr!
Ton
 
1938 Die unheimliche Nacht
Ton
 
1938 Um Kopf und Kragen
Ton
 
1938 Liebelei und Liebe
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche