Gérard Vandenberg

Gérard Vandenberg

Darsteller, Regie, Kamera
*10.03.1932 Amsterdam, Niederlande; †16.01.1999 München

Filmografie

1997 Inflagranti
Kamera
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Kamera
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Kamera
 
1995/1996 Workaholic
Darsteller, Kamera
 
1995 Die lange Nacht
Kamera
 
1993-1995 Angesichts der Wälder
Kamera
 
1993 Verlassen Sie bitte Ihren Mann
Kamera
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Kamera
 
1991/1992 Ginevra
Kamera
 
1991/1992 Utz
Kamera
 
1990/1991 Pappa ante portas
Kamera
 
1989/1990 High Score
Kamera
 
1988/1989 Bernhard Wicki: Regisseur
Mitwirkung
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Kamera
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 06. Kennedys Kinder
Kamera
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 07. Weihnachtswölfe
Kamera
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 08. Die Hochzeit
Kamera
 
1988 Rosamunde
Kamera
 
1987 Schloß Königswald
Kamera
 
1987 Camilla Horn 85
Kamera
 
1986/1987 Heimatmuseum
Kamera
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Kamera
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Kamera
 
1985/1986 38
Kamera
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Kamera
 
1985 In Amt und Würden
Kamera
 
1984/1985 Die letzte Rolle
Kamera
 
1984/1985 Ordnung ist das halbe Sterben
Kamera
 
1984/1985 Der Tod des weißen Pferdes
Kamera
 
1984 Schwarzer Bube
Kamera
 
1984 Mamas Geburtstag
Kamera
 
1983/1984 Die Mitläufer
Kamera
 
1983/1984 Freiwild
Kamera
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Kamera
 
1982/1983 Bartolomé oder Die Rückkehr der weißen Götter
Kamera
 
1981/1982 Sterben und sterben lassen
Kamera
 
1981-2006 Heimat Fragmente: Die Frauen
Kamera
 
1981 Jetzt und alles
Kamera
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Kamera
 
1980/1981 Beweisaufnahme
Kamera
 
1980/1981 Mit Gewissenhaftigkeit und Würde
Kamera
 
1980 Unter Verschluß
Kamera
 
1979/1980 Exil
Kamera
 
1979/1980 Wochenendgeschichten
Kamera
 
1979 Jahreszeiten der Liebe
Kamera
 
1979 Lena Rais
Kamera
 
1979 Der Anruf
Kamera
 
1978/1979 Kalte Heimat
Kamera
 
1978 Verführungen
Kamera
 
1977/1978 Aus der Ferne sehe ich dieses Land
Kamera
 
1977 Tauwetter
Kamera
 
1975 Hildegard Knef und ihre Lieder
Regie
 
1974/1975 Eiszeit
Kamera
 
1973 Traumstadt
Kamera
 
1973 Inki
Kamera
 
1972/1973 Pan
Kamera
 
1972 Geradeaus bis zum Morgen
Kamera
 
1971 Tom und Hucks Ballonfahrt
Kamera
 
1971 Antarktis
Kamera
 
1970/1971 Jaider - der einsame Jäger
Kamera
 
1970 Thut alles im Finstern, Eurem Herrn das Licht zu ersparen
Kamera
 
1970 Abaelard
Kamera
 
1969/1970 Feuerpredigt
Kamera
 
1969/1970 Tanker
Kamera
 
1969/1970 Piggies
Kamera
 
1969-1971 Lenz
Kamera
 
1969 Der Anfang von etwas
Kamera
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Kamera
 
1968 Robinson
Kamera
 
1968 Die Söhne
Kamera
 
1967/1968 Liebe und so weiter
Kamera
 
1967/1968 Tramp
Kamera
 
1967/1968 Der Griller
Kamera
 
1967 Kuckucksjahre
Kamera
 
1967 Deutsche Forschungsgemeinschaft in Mexico
Regie
 
1967 Kinderspiele in Mexico
Regie
 
1967 Das Bild
Kamera
 
1966/1967 Der Findling
Kamera
 
1966 Abgründe
Kamera
 
1966 Der Brief
Darsteller
 
1966 Der Beginn
Kamera
 
1966 NDF-Report
Mitwirkung
 
1965/1966 Unbeschriebenes Blatt
Kamera
 
1965/1966 Es
Kamera
 
1964 Der Damm
Kamera
 
1964 in side out
Kamera
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche