Florian Gallenberger

Florian Gallenberger

Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent, Aufnahmeleitung
*1972 München

Biografie

 

Filmografie

2014/2015 Colonia Dignidad – Es gibt kein Zurück
Regie, Drehbuch
 
2013/2014 Hin und weg
Produzent
 
2007-2009 John Rabe
Regie, Drehbuch
 
2003/2004 Schatten der Zeit
Regie, Drehbuch
 
1999/2000 Honolulu
Regie, Drehbuch
 
1998/1999 Quiero ser
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1997 Tango Berlin
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1997 Buck
Regie, Drehbuch, Producer
 
1997 Der große Lacher
Drehbuch
 
1996/1997 Hure
Regie, Drehbuch
 
1993-1996 Die Gebrüder Skladanowsky
Co-Regie, Drehbuch, Aufnahmeleitung
 
1993 Mysterium einer Notdurftanstalt
Regie, Drehbuch
 
1990 Der Schlag ans Hoftor
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche