Ernst Waldow

Ernst Waldow

Weitere Namen: Ernst Hermann Adolf de Wolff (Geburtsname)
Darsteller
*22.08.1893 Berlin; †05.06.1964 Hamburg

Filmografie

1962/1963 Der Maulkorb
Darsteller
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Darsteller
 
1962 Dicke Luft
Darsteller
 
1961 Die Lästerschule
Darsteller
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Darsteller
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Darsteller
 
1960 Der letzte Fußgänger
Darsteller
 
1959/1960 Bumerang
Darsteller
 
1959 Ein Engel auf Erden
Darsteller
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Darsteller
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Darsteller
 
1958/1959 Der Haustyrann
Darsteller
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Darsteller
 
1958 Sebastian Kneipp
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Darsteller
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Darsteller
 
1957 Jägerblut
Darsteller
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Darsteller
 
1957 Die fidelen Detektive
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 
1957 Vater unser bestes Stück
Darsteller
 
1957 Familie Schimek
Darsteller
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Darsteller
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Darsteller
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Darsteller
 
1956 Du bist Musik
Darsteller
 
1956 Kitty und die große Welt
Darsteller
 
1956 Ein tolles Hotel
Darsteller
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Darsteller
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Darsteller
 
1956 Tausend Melodien
Darsteller
 
1956 Manöverball
Darsteller
 
1955/1956 Regine
Darsteller
 
1955 Feuerwerk
Darsteller
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1955 Mein Leopold
Darsteller
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1955 Vatertag
Darsteller
 
1955 Krach um Jolanthe
Darsteller
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Darsteller
 
1954 Ihre große Prüfung
Darsteller
 
1954 Der Zarewitsch
Darsteller
 
1954 Feuerwerk
Darsteller
 
1954 Fräulein vom Amt
Darsteller
 
1954 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Darsteller
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 
1953 Die Kaiserin von China
Darsteller
 
1953 Hokuspokus
Darsteller
 
1953 Der keusche Josef
Darsteller
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Darsteller
 
1953 Bezauberndes Fräulein
Darsteller
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Darsteller
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Darsteller
 
1952/1953 Maske in Blau
Darsteller
 
1952 Der Weibertausch
Darsteller
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Darsteller
 
1952 Toxi
Darsteller
 
1952 Heimatglocken
Darsteller
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Darsteller
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Darsteller
 
1951 Die Dubarry
Darsteller
 
1951 Primanerinnen
Darsteller
 
1951 Grün ist die Heide
Darsteller
 
1951 Die verschleierte Maja
Darsteller
 
1951 Heimat, Deine Sterne
Darsteller
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Darsteller
 
1950 Skandal in der Botschaft
Darsteller
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Darsteller
 
1950 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 
1950 Insel ohne Moral
Darsteller
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Darsteller
 
1950 Es begann um Mitternacht
Darsteller
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Darsteller
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Darsteller
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Darsteller
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Darsteller
 
1948 Affaire Blum
Darsteller
 
1948 Spätlese
Darsteller
 
1945 Der Scheiterhaufen
Darsteller
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Darsteller
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Darsteller
 
1944/1945 Ein toller Tag
Darsteller
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Darsteller
 
1944/1945 Frech und verliebt
Darsteller
 
1944 Intimitäten
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1943/1944 Der verzauberte Tag
Darsteller
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Darsteller
 
1943/1944 Glück unterwegs
Darsteller
 
1943 Wildvogel
Darsteller
 
1943 Zirkus Renz
Darsteller
 
1943 Nora
Darsteller
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Darsteller
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 
1942/1943 Die Jungfern vom Bischofsberg
Darsteller
 
1942 Ein Zug fährt ab
Darsteller
 
1942 Stimme des Herzens
Darsteller
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Darsteller
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Darsteller
 
1941/1942 Maske in Blau
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1941 Der scheinheilige Florian
Darsteller
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940 Für die Katz
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1939/1940 Alles Schwindel
Darsteller
 
1939 Wenn Männer verreisen
Darsteller
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Darsteller
 
1939 Seitensprünge
Darsteller
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Darsteller
 
1939 Das Ekel
Darsteller
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Träume sind Schäume
Darsteller
 
1938 Pitty
Darsteller
 
1938 Aber mein lieber Herr Neumann
Darsteller
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Darsteller
 
1938 Männer soll man nicht allein lassen
Darsteller
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Darsteller
 
1938 Halt ... meine Uhr!
Darsteller
 
1938 Die unheimliche Nacht
Darsteller
 
1938 Blinder Eifer schadet nur
Darsteller
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937/1938 Großalarm
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Darsteller
 
1937 Pension Elise Nottebohm
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Oh, diese Ehemänner
Darsteller
 
1937 Hahn im Korb
Darsteller
 
1937 Signal in der Nacht
Darsteller
 
1937 Der Besserwisser
Darsteller
 
1937 Bluff
Darsteller
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Die geliebte Stimme
Darsteller
 
1937 Kleine Nachtkomödie
Darsteller
 
1937 Petermann ist dagegen!
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936/1937 Lore
Darsteller
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Darsteller
 
1936 Spiel an Bord
Darsteller
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1936 Inkognito
Darsteller
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Darsteller
 
1935/1936 Trau - schau - wem
Darsteller
 
1935 Traumulus
Darsteller
 
1935 Schnitzel fliegt
Darsteller
 
1935 Der rote Faden
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1935 Der große Preis von Europa
Darsteller
 
1935 Der grüne Domino
Darsteller
 
1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1934 Die Medaille
Darsteller
 
1920 Die einsame Insel
Darsteller
 
1919 Malaria. Urlaub vom Tode
Darsteller
 
1916 Rübezahls Hochzeit
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (10)

Literatur

KOBV-Suche