David Hilgers

David Hilgers

Ton
*01.09.1978

Filmografie

2016/2017 Leanders letzte Reise
Ton
 
2015/2016 Affenkönig
Ton
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Ton
 
2015/2016 Continuity
Ton
 
2015-2017 Berlin Falling
Ton
 
2014/2015 Zoé & Julie - Hidden Marks
Ton
 
2014/2015 Aus der Haut
Ton-Assistenz
 
2014/2015 Blutschuld
Ton-Assistenz
 
2014/2015 Manifesto
Ton
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Ton
 
2012/2013 Meeres Stille
Ton
 
2012/2013 Wolfskinder
Ton
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Ton
 
2011/2012 Ins Blaue
Ton
 
2011-2014 Willkommen im Klub
Ton
 
2011 Dating Lanzelot
Ton
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Ton
 
2010 Das rote Zimmer
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Rammbock
Ton
 
2009-2011 Das weiße Gold
Ton
 
2009 Wenn die Welt uns gehört
Ton
 
2007 Zwischen heute und morgen
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Der Letzte macht das Licht aus!
Ton
 
2006 Westernstadt
Ton
 
2005/2006 Brecht - Die Kunst zu leben
Ton
 
2003/2004 Katze im Sack
Ton-Assistenz
 
2003/2004 Janine F.
Ton
 
2003-2006 Billig tanken in Tibet
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche