Komplizen Film GmbH (München + Berlin)

Komplizen Film GmbH (München + Berlin)

Filmografie

2016/2017 A Fantastic Woman
in Co-Produktion mit
 
2016 Scarred Hearts - Vernarbte Herzen
in Co-Produktion mit
 
2015-2017 Western
Produktionsfirma
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 1: Der Ruhelose
Produktionsfirma
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 2: Der Verzweifelte
Produktionsfirma
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 3: Der Entzückte
Produktionsfirma
 
2014/2015 1001 Nacht
Produktionsfirma
 
2014-2016 Toni Erdmann
Produktionsfirma
 
2014 Love Island
Produktionsfirma
 
2013/2014 Lügen und andere Wahrheiten
Produktionsfirma
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Produktionsfirma
 
2013 Redemption
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Tanta Agua - Nichts als Regen
in Co-Produktion mit
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Produktionsfirma
 
2011/2012 Tabu - Eine Geschichte von Liebe und Schuld
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Die Lebenden
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Produktionsfirma
 
2008 Du bruit dans la tête
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Alle Anderen
Produktionsfirma
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Produktionsfirma
 
2005-2007 Hotel Very Welcome
Produktionsfirma
 
2004 Christina ohne Kaufmann
Produktionsfirma
 
2003 Melanie Pröschle und der Ernst des Lebens
Produktionsfirma
 
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
Produktionsfirma
 
2000 Ebene 9
Produktionsfirma