Tini Tüllmann

Tini Tüllmann

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent, Aufnahmeleitung
*1977 München

Filmografie

2015/2016 Freddy/Eddy
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2014/2015 Anhedonia
Ton
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Ton-Assistenz
 
2008/2009 This is Love
Ton-Assistenz
 
2008/2009 Hazorea
Ton
 
2008-2010 Friendship!
Ton
 
2007-2009 Phantomschmerz
Ton-Assistenz
 
2007-2009 Pink
Ton-Assistenz
 
2005/2006 Wigald
Ton
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Ton-Assistenz
 
2004-2006 Der freie Wille
Ton-Assistenz
 
2003/2004 Egoshooter
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Die fetten Jahre sind vorbei
Ton-Assistenz
 
2002 Freitagnacht
Regie, Drehbuch
 
1999-2001 Das weisse Rauschen
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche