Rudolf Schündler

Rudolf Schündler

Weitere Namen: Rudolf Ernst Paul Schündler (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*17.04.1906 Leipzig; †12.12.1988 München

Filmografie

1989 Das schreckliche Mädchen
Darsteller
 
1987 Aetherrausch
Darsteller
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Darsteller
 
1983 Der Sandmann
Darsteller
 
1983 Martin Luther
Darsteller
 
1983 Mabuse im Gedächtnis
Mitwirkung
 
1982 Capriccio Infernale
Darsteller
 
1982 Treffpunkt Airport
Darsteller
 
1982 Haß
Darsteller
 
1981 Der unsichtbare Gegner
Darsteller
 
1981 Fall-Apfel
Darsteller
 
1981 Es wäre nett, wenn Du vor mir stirbst
Darsteller
 
1980/1981 Der Schützling
Darsteller
 
1980 Unter Verschluß
Darsteller
 
1979/1980 Die tote Hand
Darsteller
 
1979/1980 Ein gewagter Entschluß
Darsteller
 
1979 Wunder einer Nacht
Darsteller
 
1979 Die Kinder
Darsteller
 
1979 Aktion Abendsonne
Darsteller
 
1978/1979 Die Stühle des Herrn Szmil
Darsteller
 
1978/1979 Kalte Heimat
Darsteller
 
1978/1979 Flamme empor
Darsteller
 
1978 Wo die Liebe hinfällt
Darsteller
 
1978 Der Mann im Schilf
Darsteller
 
1978 Großstadt-Miniaturen. Geschichten zwischen Kiez und Ku'damm
Darsteller
 
1978 Baldauf
Darsteller
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Darsteller
 
1977/1978 Das Ende einer Karriere
Darsteller
 
1977 Fairy
Darsteller
 
1977 Cécile
Darsteller
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Darsteller
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Darsteller
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Darsteller
 
1976/1977 Offene Rechnung
Darsteller
 
1976/1977 Achsensprung
Darsteller
 
1976 Erinnerung an die Leidenschaft
Darsteller
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Darsteller
 
1976 ...und dann ist Zahltag
Darsteller
 
1976 Gefundenes Fressen
Darsteller
 
1975/1976 Im Lauf der Zeit
Darsteller
 
1974 Der Hausaufsatz
Darsteller
 
1974 Karl May
Darsteller
 
1974 Magdalena - vom Teufel besessen
Darsteller
 
1973/1974 Als Mutter streikte
Darsteller
 
1973 Die Zwillinge vom Immenhof
Darsteller
 
1972 Frau Jenny Treibel
Darsteller
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Darsteller
 
1972 Betragen ungenügend!
Darsteller
 
1972 Oscar Wilde
Darsteller
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Darsteller
 
1971 Wölfe und Schafe
Darsteller
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Darsteller
 
1971 Wir hau'n den Hauswirt in die Pfanne
Darsteller
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Darsteller
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Darsteller
 
1971 St. Pauli Report
Darsteller
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Darsteller
 
1970/1971 Zwanzig Mädchen und die Pauker: Heute steht die Penne Kopf
Darsteller
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Darsteller
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Darsteller
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Darsteller
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Darsteller
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Darsteller
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Darsteller
 
1970 Die fleißigen Bienen vom fröhlichen Bock
Darsteller
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1969/1970 Frau Wirtin bläst auch gern Trompete
Darsteller
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Darsteller
 
1969/1970 Hilfe, mich liebt eine Jungfrau
Darsteller
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Darsteller
 
1969 Liebe durch die Hintertür
Darsteller
 
1969 Familienärger
Darsteller
 
1969 Es lebe der Tod
Darsteller
 
1969 Spion unter der Haube
Darsteller
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Darsteller
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Darsteller
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Darsteller
 
1968/1969 Vom Teufel geholt
Darsteller
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Darsteller
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Darsteller
 
1968 Babeck
Darsteller
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Darsteller
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Darsteller
 
1968 Schrott
Darsteller
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Darsteller
 
1968 Django - Ein Sarg voll Blut
Darsteller
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Darsteller
 
1967 Am Rande der Manege
Darsteller
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Darsteller
 
1967 Treibgut der Großstadt
Darsteller
 
1966/1967 Fast ein Held
Darsteller
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1966 Spukschloß im Salzkammergut
Darsteller
 
1966 Ein Mädchen von heute
Darsteller
 
1966 Sperrbezirk
Darsteller
 
1965/1966 Playgirl
Darsteller
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Darsteller
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1965 Der unheimliche Mönch
Darsteller
 
1965 Die fromme Helene
Darsteller
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Darsteller
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Darsteller
 
1964 Heiß weht der Wind
Darsteller
 
1963 Hochzeit am Neusiedler See
Darsteller
 
1962 Wilde Wasser
Regie
 
1961/1962 Café Oriental
Regie
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Regie
 
1961 Isola Bella
Darsteller
 
1960 Der wahre Jakob
Regie
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Regie
 
1959 Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer
Regie
 
1958 Gräfin Mariza
Regie
 
1958 Zauber der Montur
Regie
 
1958 Mein Mädchen ist ein Postillon
Regie
 
1957/1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie
Regie
 
1957 Gruß und Kuß vom Tegernsee
Regie
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Regie
 
1956 Die schöne Meisterin
Regie
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Regie
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Darsteller
 
1955 Krach um Jolanthe
Regie
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Darsteller
 
1954 Der treue Husar
Regie
 
1954 Schützenliesel
Regie
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Regie
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Regie
 
1953 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1953 Heute nacht passiert's
Darsteller
 
1953 Ehe für eine Nacht
Darsteller
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Darsteller
 
1952/1953 Maske in Blau
Darsteller
 
1952 Senza veli
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 
1952 Der weißblaue Löwe
Darsteller
 
1952 Wir tanzen auf dem Regenbogen
Darsteller
 
1951 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1951 Das späte Mädchen
Darsteller
 
1951 In München steht ein Hofbräuhaus
Darsteller
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Regie
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Darsteller
 
1950 Liebe auf Eis
Darsteller
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 
1950 Die Sterne lügen nicht
Darsteller
 
1950 Sensation im Savoy
Darsteller
 
1949/1950 Königskinder
Darsteller
 
1949 Tromba
Darsteller
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Darsteller
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Darsteller
 
1949 Nichts als Zufälle
Darsteller
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Darsteller
 
1949 Wer bist Du, den ich liebe?
Darsteller
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Darsteller
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Darsteller
 
1944/1945 Vier Treppen rechts
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Darsteller
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Darsteller
 
1943 Zirkus Renz
Darsteller
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Darsteller
 
1943 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Der ewige Klang
Darsteller
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Darsteller
 
1942/1943 Liebespremiere
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1941/1942 Das große Spiel
Darsteller
 
1941/1942 Fronttheater
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1940 Herz ohne Heimat
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1940 Der Herr im Haus
Darsteller
 
1940 Alarm
Darsteller
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Darsteller
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Darsteller
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Darsteller
 
1939 Verdacht auf Ursula
Darsteller
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1939 Die goldene Maske
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Darsteller
 
1938 Scheidungsreise
Darsteller
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Ich sehe hell ... ich sehe dunkel
Darsteller
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Darsteller
 
1937 Mit versiegelter Order
Darsteller
 
1937 Heiratsinstitut Ida & Co
Darsteller
 
1937 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1936 Romanze
Darsteller
 
1936 Ritt in die Freiheit
Darsteller
 
1936 Intermezzo
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1935 Das Mädchen Johanna
Darsteller
 
1935 3 x Ehe
Darsteller
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Darsteller
 
1930 Nur am Rhein...
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche