Käte Jöken-König

Käte Jöken-König

Darstellerin
*24.10.1905 Naumburg (Saale); †27.09.1968 Berlin

Filmografie

1968 Der Gorilla von Soho
Darsteller
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1950 Die Treppe
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Kampf den Fliegen
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 
1946 Irgendwo in Berlin
Darsteller
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Wir beide liebten Katharina
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Darsteller
 
1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1943 Gefährlicher Frühling
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Darsteller
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Darsteller
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Darsteller
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Darsteller
 
1941 Sonntagskinder
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1941 Annelie
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1941 Clarissa
Darsteller
 
1941 Jakko
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Darsteller
 
1939/1940 Polterabend
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1939 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Darsteller
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Darsteller
 
1938 Steputat & Co.
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1935 Wenn einer eine Reise tut
Darsteller
 
1935 Amphitryon
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche