Günther Lüders

Günther Lüders

Weitere Namen: Günther Karl Georg Lüders (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*05.03.1905 Lübeck; †01.03.1975 Düsseldorf

Filmografie

1974 Flucht
Darsteller
 
1974 Anneliese Rothenberger gibt sich die Ehre
Mitwirkung
 
1973 Blinder Haß
Darsteller
 
1971 Die Eroberung
Darsteller
 
1970 Froschmänner
Darsteller
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Darsteller
 
1969 Pistolen-Jenny
Darsteller
 
1969 Komm, flüstere in mein gutes Ohr
Darsteller
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Darsteller
 
1968 Die Stimme im Glas
Darsteller
 
1968 Die Stimme im Glas
Darsteller
 
1968 Der Eismann kommt
Darsteller
 
1965/1966 Drei Schwestern
Darsteller
 
1964 Tonio Kröger
Darsteller
 
1963 Der Mantel
Darsteller
 
1963 Schönes Weekend, Mr. Bennet
Darsteller
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Darsteller
 
1960 Zwei alte Damen feuern
Darsteller
 
1960 Kriminaltango
Darsteller
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Darsteller
 
1959 O Wildnis
Darsteller
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Darsteller
 
1959 Mein Freund Harvey
Darsteller
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Darsteller
 
1958 Auferstehung
Darsteller
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Darsteller
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Darsteller, Regie
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Darsteller
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Darsteller
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Darsteller
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Darsteller
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Darsteller
 
1957 Alle Wege führen heim
Darsteller
 
1957 Vater unser bestes Stück
Regie
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Darsteller
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Darsteller
 
1956 Rot ist die Liebe
Darsteller
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Regie
 
1956 Lumpazivagabundus
Darsteller
 
1956 Das Sonntagskind
Darsteller
 
1956 Manöverball
Darsteller
 
1955/1956 Hilfe - sie liebt mich!
Darsteller
 
1955 Rosen im Herbst
Darsteller
 
1955 Der falsche Adam
Darsteller
 
1955 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1955 Ciske - ein Kind braucht Liebe
Darsteller
 
1955 Vatertag
Darsteller
 
1955 Der Frontgockel
Darsteller
 
1955 Krach um Jolanthe
Darsteller
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1954 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Darsteller
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Darsteller
 
1953 Königliche Hoheit
Darsteller
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Darsteller
 
1953 Musik bei Nacht
Darsteller
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Darsteller
 
1953 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Darsteller
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Darsteller
 
1952 Vater braucht eine Frau
Darsteller
 
1952 Der Mann in der Wanne
Darsteller
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Darsteller
 
1949/1950 Tobias Knopp, Abenteuer eines Junggesellen
Sprecher
 
1948 Die Zeit mit Dir
Darsteller
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1950 Das Dementi
Darsteller
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Darsteller
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Darsteller
 
1943/1944 Neigungsehe
Darsteller
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Darsteller
 
1943 Leichtes Blut
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Darsteller
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Darsteller
 
1942/1943 Floh im Ohr
Darsteller
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Darsteller
 
1942/1943 Wer zuletzt lacht...!
Darsteller
 
1942 Hab' mich lieb!
Darsteller
 
1942 Weiße Wäsche
Darsteller
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1941 Ehe man Ehemann wird
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Darsteller
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Darsteller
 
1939/1940 Alles Schwindel
Darsteller
 
1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1939/1940 Casanova heiratet
Darsteller
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1939 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1939 Das Fenster im 2. Stock
Darsteller
 
1939 Der überraschende Säugling
Darsteller
 
1939 Hochzeitsreise zu dritt
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Darsteller
 
1938 Der Haustyrann
Darsteller
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Darsteller
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Darsteller
 
1937/1938 Musketier Meier III
Darsteller
 
1937/1938 Das Ehesanatorium
Darsteller
 
1937 Florentine
Darsteller
 
1937 Die Holzauktion
Darsteller
 
1937 Alarm in Peking
Darsteller
 
1937 Autobus "S". Ein Mann kam nicht nach Hause
Darsteller
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Darsteller
 
1936/1937 Meine Frau, die Perle
Darsteller
 
1936/1937 Der Etappenhase
Darsteller
 
1936 Spiel an Bord
Darsteller
 
1935 Postlagernd XYZ
Darsteller
 
1935 Lärm um Weidemann
Darsteller
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Darsteller
 
1934 Die Insel
Darsteller
 
1934 Fürst Woronzeff
Darsteller
 
1934 Fräulein Liselott
Darsteller
 
1934 Herz ist Trumpf
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (14)

Literatur

KOBV-Suche