Carlo Rola

Carlo Rola

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*06.10.1958 Spalt; †14.03.2016 Berlin

Filmografie

2014/2015 Die Himmelsleiter – Sehnsucht nach morgen
Regie
 
2014 Der Mann ohne Schatten
Regie
 
2013/2014 Götz von Berlichingen
Regie
 
2012/2013 Alle Macht den Kindern
Regie
 
2011 Vergiss nie, dass ich Dich Liebe
Regie, Drehbuch
 
2007 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Regie
 
2006 In guten Händen
Regie
 
2004/2005 Die Patriarchin
Regie
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
Regie
 
2001/2002 Die Abrechnung
Regie
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Regie
 
2000/2001 Sass
Regie
 
2000 Gefährliche Träume - Das Geheimnis einer Frau
Regie
 
1999/2000 Küsse und Bisse
Regie
 
1999 Die Retterin
Regie
 
1998 Wintersaat
Regie
 
1998 Jerusalem oder Die Reise in den Tod
Regie
 
1997 Berlin
Regie
 
1997 Die Stimme
Regie
 
1996/1997 Der stille Herr Genardy
Regie
 
1996 Montag, 26. November ...
Regie
 
1996 Nirgendwohin
Regie
 
1995/1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles
Regie
 
1995/1996 Verlorenes Leben
Regie
 
1995 Lügen
Regie
 
1994/1995 Blutige Spur
Regie
 
1994 In Liebe und Tod
Regie
 
1993/1994 Tod in Miami
Regie
 
1993 Hörigkeit des Herzens
Regie
 
1992/1993 Im Himmel hört dich niemand weinen
Regie, Drehbuch
 
1992 Verflixte Leidenschaft
Regie
 
1990 Das zweite Leben
Regie
 
1989 Das Geheimnis des gelben Geparden
Regie
 
1986 Zeit der Stille
Darsteller
 
1986 Auf der Suche nach der Sonne
Produktionsleitung
 
1985 Das Mißverständnis
Regie, Drehbuch
 
1985 Der letzte Patient
Regie, Drehbuch
 
1985 Im Himmel hört Dich niemand weinen
Regie, Drehbuch
 
1984 Die Abschiebung
Produzent
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Produktionsleitung
 
1983 Reise in ein verborgenes Leben
Darsteller
 
1982/1983 Heinrich Penthesilea von Kleist
Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche