Wolfgang Stumph

Wolfgang Stumph

Darsteller
*31.01.1946 Wünschelburg (heute Radków, Polen)

Filmografie

2016/2017 Harrys Insel
Darsteller
 
2014/2015 Marry Me!
Darsteller
 
2013/2014 Dessau Dancers
Darsteller
 
2012 Bankraub für Anfänger
Darsteller
 
2010/2011 Offroad
Darsteller
 
2008/2009 Salami Aleikum
Darsteller
 
2007 Keinohrhasen
Darsteller
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Darsteller
 
2005/2006 Dresden
Darsteller
 
2003 Yesterday
Darsteller
 
2003 Opfer im Zwielicht
Darsteller
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Sprecher
 
2001-2003 Heimatfilm!
Darsteller
 
1999 Die Seherin
Darsteller
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
Darsteller
 
1997 Stubbe und Elli
Darsteller
 
1996 Stubbe und das Kind
Darsteller
 
1996 Stubbe und die andere Frau
Darsteller
 
1994 Theaterdonner
Darsteller
 
1992 Das war der wilde Osten
Darsteller
 
1991/1992 Ein Fall für TKKG Drachenauge
Darsteller
 
1990 Go, Trabi, Go
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

12.06.2009 | 11:32 Uhr

Literatur

KOBV-Suche