Sylvain Coutandin

Sylvain Coutandin

Schnitt, Ton

Filmografie

2017 Das schaffen wir schon
Schnitt
 
2015/2016 Short Term Memory Loss
Schnitt
 
2013/2014 Der Kuckuck und der Esel
Schnitt
 
2011 Ijon Tichy: Raumpilot 2
Schnitt
 
2011 Indian Daydream
Schnitt
 
2009 Die Entbehrlichen
Schnitt
 
2008/2009 Mein Herz sieht die Welt schwarz - Eine Liebe in Kabul
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Ijon Tichy: Raumpilot
Schnitt
 
2006/2007 Reine Geschmacksache
Schnitt
 
2003/2004 Wedding Daydream
Schnitt
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Schnitt-Assistenz
 
1998/1999 I Love You Baby
Schnitt-Assistenz
 
1998 Hans im Glück
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche