Robert Naegele

Robert Naegele

Darsteller
*23.06.1925 Nattenhausen bei Krumbach

Filmografie

1992 Tödliche Beziehungen
Darsteller
 
1991/1992 Frühlingsgefühle
Darsteller
 
1991/1992 Bennos Patzer
Darsteller
 
1991/1992 Die Machtprobe
Darsteller
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Darsteller
 
1991/1992 Der Verdacht
Darsteller
 
1991/1992 Die Quelle
Darsteller
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Darsteller
 
1983 Das Susaphon
Darsteller
 
1982 Und die Tuba bläst der Huber
Darsteller
 
1981 Alte Liebe
Darsteller
 
1978/1979 Alles umsonst
Darsteller
 
1978 Schwarze Einser
Darsteller
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Darsteller
 
1977/1978 Diener und andere Herren. Geschichten aus Irland
Darsteller
 
1976 Das Brot des Bäckers
Darsteller
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Darsteller
 
1975 Tristan
Darsteller
 
1974 Eintausend Milliarden
Darsteller
 
1974 Der Mann aus Zimmer 22
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1972 Fluchtwege
Darsteller
 
1971/1972 Hoopers letzte Jagd
Darsteller
 
1971/1972 Sie liebten sich einen Sommer
Darsteller
 
1971 Brautwerbung
Darsteller
 
1970-1972 Kennwort Fähre
Darsteller
 
1970 Gerechtigkeit für Dettlinger
Darsteller
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Darsteller
 
1970 Messer im Rücken
Darsteller
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Darsteller
 
1969 Hugo, der Weiberschreck
Darsteller
 
1969 Die Verschwörung
Darsteller
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Darsteller
 
1967 Verräter
Darsteller
 
1967 Der Diamantenprinz
Darsteller
 
1965 Die Brille
Darsteller
 
1964/1965 Verhör am Nachmittag
Darsteller
 
1964 Das Duell
Darsteller
 
1964 Der Seitensprung
Darsteller
 
1963 Die Wohltäterin
Darsteller
 
1959 Hubertusjagd
Darsteller
 
1953 So lange Du da bist
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche