Philipp Hartmann

Philipp Hartmann

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
*1972 Karlsruhe

Filmografie

2015/2016 66 Kinos
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
2013 Denn die Lebenden wissen, dass sie sterben werden. Die Toten aber wissen nichts.
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2012/2013 Die Zeit vergeht wie ein brüllender Löwe
Sprecher, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2012 Das ist ja das Leben selbst!
Ton
 
2009 Der Anner im Himmel
Darsteller, Regie, Animation
 
2009 Der Anner. Der Heimatfilm.
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Ausstattung, Schnitt, Produzent
 
2008 Der Anner und sei Mudder
Regie, Drehbuch, Kamera, Set Design, Musik, Produzent
 
2007 Requiem für Frau H.
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
2007 Das Leben ist kein Fußballspiel - Auf der Suche nach dem Abseits: Teil 1 - Über die Linie
Regie, Drehbuch
 
2002 e.ice.t
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche