Olga Engl

Olga Engl

Darstellerin
*30.05.1871 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †21.09.1946 Berlin-Wilmersdorf

Filmografie

1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Das alte Lied
Darsteller
 
1942/1943 Der ewige Klang
Darsteller
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Darsteller
 
1941/1942 Die große Liebe
Darsteller
 
1941 Clarissa
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Darsteller
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Darsteller
 
1938 Der Blaufuchs
Darsteller
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1936 Die fremde Hand
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1935/1936 Der müde Theodor
Darsteller
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Darsteller
 
1934/1935 Regine
Darsteller
 
1934 Die englische Heirat
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1934 Musik im Blut
Darsteller
 
1934 Die Czardasfürstin
Darsteller
 
1933 Skandal in Budapest
Darsteller
 
1933 Karl als Radiofachmann
Darsteller
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Darsteller
 
1933 Die kalte Mamsell
Darsteller
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Darsteller
 
1932 The Rebel
Darsteller
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Darsteller
 
1931/1932 Congress Dances
Darsteller
 
1931 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1931 Der kleine Seitensprung
Darsteller
 
1931 Schatten der Unterwelt
Darsteller
 
1931 Ombres des bas fonds
Darsteller
 
1931 Kadetten
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1929 Kolonne X
Darsteller
 
1929 Hochverrat
Darsteller
 
1929 Die seltsame Vergangenheit der Thea Carter
Darsteller
 
1929 Engel im Séparée
Darsteller
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Darsteller
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Darsteller
 
1928/1929 Die nicht heiraten dürfen
Darsteller
 
1928 Liebeskarneval
Darsteller
 
1928 O Jugend, wie bist du so schön
Darsteller
 
1928 Ossi hat die Hosen an (Abenteuer eines Unterrocks)
Darsteller
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Darsteller
 
1927/1928 Mädchen, hütet Euch!
Darsteller
 
1927 Es zogen drei Burschen ... (Drei Seelen und ein Gedanke)
Darsteller
 
1927 Das tanzende Wien. An der schönen blauen Donau. 2. Teil
Darsteller
 
1927 Die Hafenbraut
Darsteller
 
1927 Benno Stehkragen
Darsteller
 
1927 Es steht ein Wirtshaus an der Lahn
Darsteller
 
1927 Arme kleine Sif (Sif, das Weib, das den Mord beging)
Darsteller
 
1927 Frühere Verhältnisse
Darsteller
 
1927 Wer wirft den ersten Stein?
Darsteller
 
1926/1927 Rinaldo Rinaldini. Abenteuer eines Heimgekehrten
Darsteller
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Darsteller
 
1926/1927 Die sieben Töchter der Frau Gyurkovics
Darsteller
 
1926/1927 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Darsteller
 
1926 Hölle der Liebe
Darsteller
 
1926 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1926 Les mensonges
Darsteller
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Darsteller
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Darsteller
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Darsteller
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1926 Das Mädel auf der Schaukel
Darsteller
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Darsteller
 
1926 Die kleine Dingsda
Darsteller
 
1926 Liebe
Darsteller
 
1925/1926 Manon Lescaut
Darsteller
 
1925 Die Frau ohne Geld
Darsteller
 
1925 Frauen, die man oft nicht grüßt
Darsteller
 
1925 Der Schrei nach Glück
Darsteller
 
1925 Die Zirkusprinzessin
Darsteller
 
1925 Des Lebens Würfelspiel
Darsteller
 
1925 Nick, der König der Chauffeure
Darsteller
 
1925 Die Straße des Vergessens
Darsteller
 
1924/1925 Aschermittwoch
Darsteller
 
1924 Die Kleine aus der Konfektion. Großstadtkavaliere
Darsteller
 
1924 Aus eigener Kraft. Ein Filmspiel vom Auto
Darsteller
 
1924 Sklaven der Liebe
Darsteller
 
1924 Das goldene Kalb
Darsteller
 
1924 Die Frau in Versuchung
Darsteller
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Darsteller
 
1923/1924 Steuerlos
Darsteller
 
1923/1924 Das Geschöpf
Darsteller
 
1923 Graf Cohn
Darsteller
 
1923 Nelly, die Braut ohne Mann
Darsteller
 
1923 Daisy. Das Abenteuer einer Lady
Darsteller
 
1923 Frauenmoral
Darsteller
 
1923 Die Gasse der Liebe und der Sünde
Darsteller
 
1923 Die graue Macht
Darsteller
 
1923 Auferstehung. Katjuscha Maslowa
Darsteller
 
1923 S.O.S. Die Insel der Tränen
Darsteller
 
1923 Der allmächtige Dollar
Darsteller
 
1922/1923 Irene d'Or
Darsteller
 
1922/1923 Der Liebe Pilgerfahrt
Darsteller
 
1922 Bigamie
Darsteller
 
1922 Phantom
Darsteller
 
1922 Die Küsse der Ira Toscari
Darsteller
 
1922 Zwischen Nacht und Sünde
Darsteller
 
1922 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1922 Der bekannte Unbekannte
Darsteller
 
1922 Schminke (Sigrids Werdegang)
Darsteller
 
1921/1922 Der brennende Acker
Darsteller
 
1921/1922 Der Todesreigen
Darsteller
 
1921 Der Roman eines Dienstmädchens
Darsteller
 
1921 Das Geheimnis der Santa Margherita
Darsteller
 
1921 Aus den Akten einer anständigen Frau
Darsteller
 
1921 Du bist das Leben
Darsteller
 
1921 Moderne Frauen oder: Der Dieb
Darsteller
 
1921 Symphonie des Todes
Darsteller
 
1921 Die Rache einer Frau
Darsteller
 
1921 Die Gebieterin von St. Tropez
Darsteller
 
1921 Die Beichte einer Gefallenen
Darsteller
 
1921 Die Asphaltrose
Darsteller
 
1921 Die Amazone
Darsteller
 
1921 Die Ehe der Fürstin Demidoff
Darsteller
 
1921 Ihr schlechter Ruf
Darsteller
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Darsteller
 
1920/1921 Monte Carlo
Darsteller
 
1920/1921 Miss Beryll ... die Laune eines Millionärs
Darsteller
 
1920/1921 Die Geliebte des Grafen Varenne
Darsteller
 
1920-1921 Die Frauen vom Gnadenstein
Darsteller
 
1920 Die schwarze Spinne
Darsteller
 
1920 Anna Karenina
Darsteller
 
1920 Das Götzenbild der Wahrheit
Darsteller
 
1920 Der Schwarm der höheren Töchter
Darsteller
 
1920 Kloster Wendhusen
Darsteller
 
1920 Louise de Lavallière
Darsteller
 
1920 Mord ... die Tragödie des Hauses Garrick
Darsteller
 
1920 Der schwarze Graf
Darsteller
 
1920 Der Riesenschmuggel
Darsteller
 
1920 Können Gedanken töten? Gefesselte Menschen
Darsteller
 
1919/1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 1. Teil. Ein Drama aus der Großstadt
Darsteller
 
1919/1920 Der letzte Sonnensohn
Darsteller
 
1919/1920 Ferréol. Ein Kampf zwischen Liebe und Pflicht
Darsteller
 
1919/1920 Eine Demimonde-Heirat
Darsteller
 
1919/1920 Die Kralle
Darsteller
 
1919/1920 Nixchen
Darsteller
 
1919 Kain. 4. Tor der Glückseligkeit
Darsteller
 
1919 Madeleine
Darsteller
 
1919 Das törichte Herz
Darsteller
 
1919 Das Gebot der Liebe
Darsteller
 
1919 Der Klapperstorchverband
Darsteller
 
1919 Morphium
Darsteller
 
1919 Frau Hempels Tochter
Darsteller
 
1919 Das goldene Buch
Darsteller
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 1. Wenn in der Ehe die Liebe stirbt
Darsteller
 
1919 Die Schuld
Darsteller
 
1919 Der Erbe vom Lilienhof
Darsteller
 
1919 Blondes Gift
Darsteller
 
1919 Ein Frühlingstraum
Darsteller
 
1919 Mary Wood, die Tochter des Sträflings
Darsteller
 
1919 Irrlicht
Darsteller
 
1919 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1919 Die verwunschene Prinzessin
Darsteller
 
1919 Meine offizielle Frau
Darsteller
 
1919 Der große Coup
Darsteller
 
1919 Das Mädchen mit dem fremden Herzen
Darsteller
 
1919 Kinder der Liebe, 2. Teil
Darsteller
 
1919 Das rosa Strumpfbändchen
Darsteller
 
1919 Stürme - Ein Mädchenschicksal
Darsteller
 
1919 Zwei Menschen
Darsteller
 
1919 Der unsichtbare Gast
Darsteller
 
1919 Kitsch. Tragödie einer Intrigantin
Darsteller
 
1919 Pro domo, das Geheimnis einer Nacht
Darsteller
 
1919 Zwischen Lachen und Weinen
Darsteller
 
1919 Kronprinz Rudolph oder: Das Geheimnis von Mayerling
Darsteller
 
1919 Moderne Töchter
Darsteller
 
1919 Hang Lu oder: Der verhängnisvolle Schmuck
Darsteller
 
1919 Hängezöpfchen
Darsteller
 
1918/1919 Veritas Vincit
Darsteller
 
1918/1919 Mein Wille ist Gesetz
Darsteller
 
1918/1919 Zwischen zwei Welten
Darsteller
 
1918-1920 Cornelie Arendt
Darsteller
 
1918 Die Ratte
Darsteller
 
1918 Weil ich Dich liebe
Darsteller
 
1918 Das Maskenfest des Lebens
Darsteller
 
1918 Kain. 3. Opfernde Liebe
Darsteller
 
1918 Kain. 2. Im Goldrausch
Darsteller
 
1918 Kain. 1. Das Verhängnis auf Schloß Santarem
Darsteller
 
1918 Das Gift der Medici
Darsteller
 
1918 Am anderen Ufer
Darsteller
 
1918 Die Buchhalterin
Darsteller
 
1918 Das Lied der Colombine
Darsteller
 
1918 Um Krone und Peitsche
Darsteller
 
1918 Das sterbende Modell
Darsteller
 
1918 Erträumtes
Darsteller
 
1918 Ikarus, der fliegende Mensch
Darsteller
 
1918 Der lebende Leichnam
Darsteller
 
1918 Wo ein Wille, ist ein Weg
Darsteller
 
1918 Das verschwundene Diadem. 1. Teil
Darsteller
 
1917/1918 Der Dieb
Darsteller
 
1917/1918 Der König ihres Herzens
Darsteller
 
1917 Mutter
Darsteller
 
1917 Wenn frei das Meer für deutsche Fahrt
Darsteller
 
1917 Die Sühne
Darsteller
 
1917 Wie Bubi Detektiv wurde
Darsteller
 
1917 Christa Hartungen
Darsteller
 
1917 Klosterfriede
Darsteller
 
1917 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1917 Küsse, die man stiehlt im Dunkeln
Darsteller
 
1917 Nicht lange täuschte mich das Glück
Darsteller
 
1916/1917 Wege, die ins Dunkle führen. Doch am stärksten ist die Liebe
Darsteller
 
1916/1917 Der Waldbrand
Darsteller
 
1916 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Darsteller
 
1916 Das Lied des Lebens
Darsteller
 
1916 In letzter Sekunde
Darsteller
 
1916 Geopfert...
Darsteller
 
1916 Gelöste Ketten
Darsteller
 
1916 Die Stricknadeln
Darsteller
 
1916 Diebe - und Liebe
Darsteller
 
1916 Das Opfer der Wera Wogg
Darsteller
 
1916 Suzannens Tugend
Darsteller
 
1916 Im Banne des Schweigens
Darsteller
 
1916 Die Gespensterstunde
Darsteller
 
1916 Der verkaufte Schlaf
Darsteller
 
1916 Der breite Weg
Darsteller
 
1916 Bubi ist eifersüchtig
Darsteller
 
1916 Der blonde Chauffeur
Darsteller
 
1916 Teddy wird verpackt
Darsteller
 
1916 Komtesse Hella
Darsteller
 
1915/1916 Der Schirm mit dem Schwan
Darsteller
 
1915/1916 Wer war's?
Darsteller
 
1915 Das Geheimnis einer Nacht
Darsteller
 
1915 Carl und Carla
Darsteller
 
1914 Der Mann im Keller
Darsteller
 
1914 Im Schützengraben
Darsteller
 
1914 Die Toten leben
Darsteller
 
1913/1914 Der Trainer
Darsteller
 
1913 Aus eines Mannes Mädchenzeit
Darsteller
 
1913 Richard Wagner
Darsteller
 
1913 Wenn Wunden heilen
Darsteller
 
1911 Das angenommene Kind
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche