Katharina Brauren

Katharina Brauren

Darstellerin
*21.04.1910 Grabow; †25.12.1998 Hamburg

Filmografie

1993/1994 Nur eine kleine Affäre
Darsteller
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Darsteller
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Darsteller
 
1987/1988 Ödipussi
Darsteller
 
1985/1986 Novemberkatzen
Darsteller
 
1984/1985 V20 - Eine ungenaue Erinnerung an eine Urkunde
Darsteller
 
1983 Konsul Möllers Erben
Darsteller
 
1982/1983 Elisabeth von England
Darsteller
 
1978/1979 Buddenbrooks
Darsteller
 
1978/1979 Alles umsonst
Darsteller
 
1976/1977 Die Dämonen
Darsteller
 
1974 Frühling auf Immenhof
Darsteller
 
1973 Die Zwillinge vom Immenhof
Darsteller
 
1973 Das darf doch nicht wahr sein!
Darsteller
 
1971 Das Herz aller Dinge
Darsteller
 
1971 Geschäfte mit Plückhahn
Darsteller
 
1971 Besuch der Tochter
Darsteller
 
1970 Fröhliche Weihnachten
Darsteller
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Darsteller
 
1964 Mord
Darsteller
 
1963 100.000 Mark
Darsteller
 
1959 Die verkaufte Braut
Darsteller
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Darsteller
 
1956 Von der Liebe besiegt
Darsteller
 
1955 Der Major und die Stiere
Darsteller
 
1952 Toxi
Darsteller
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Darsteller
 
1951/1952 Der Weg zu Dir
Darsteller
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Darsteller
 
1951 Weh' dem, der liebt
Darsteller
 
1950 Die Dritte von rechts
Darsteller
 
1950 Des Lebens Überfluß
Darsteller
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Darsteller
 
1949 Kätchen für alles
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Darsteller
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche