Heinz Klevenow sen.

Heinz Klevenow sen.

Darsteller
*08.11.1908 Hildesheim; †27.01.1975 Hamburg

Filmografie

1970 Preußen über alles - Bismarcks deutsche Einigung
Darsteller
 
1967 Der Zauberberg
Darsteller
 
1966 Heiraten
Darsteller
 
1963/1964 Preludio 11
Darsteller
 
1963 Signor Rizzi kommt zurück
Darsteller
 
1961 Mörderspiel
Darsteller
 
1961 Zu viele Köche
Darsteller
 
1961 Der Fälscher von London
Darsteller
 
1959/1960 Der Untergang der "Freiheit"
Darsteller
 
1959/1960 Der rote Kreis
Darsteller
 
1959-1961 Bayreuther Skizzen
Sprecher
 
1958 Die Beklagte
Darsteller
 
1958 Stunde der Wahrheit
Darsteller
 
1958 Begegnung mit Deutschland
Sprecher
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Darsteller
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1957 Bunte Welt am großen Strom
Sprecher
 
1956 Made in Germany
Darsteller
 
1953 The Heart of the Matter
Synchronsprecher
 
1953 Das Nachtgespenst
Darsteller
 
1952 Der Hund im Hirn
Darsteller
 
1952 Klettermaxe
Darsteller
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Darsteller
 
1948/1949 Liebe 47
Darsteller
 
1948 Im Watt zwischen Ebbe und Flut
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche