Gunter Friedrich

Gunter Friedrich

Darsteller, Regie, Drehbuch
*01.08.1938 Zwickau

Filmografie

1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Regie
 
1995 Ein Biest aus gutem Haus
Regie
 
1995 Mona M.
Regie
 
1989/1990 Hallo Partner
Regie
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Regie, Drehbuch
 
1989 Blaue Taube soll fliegen
Regie
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Regie
 
1987/1988 Froschkönig
Darsteller
 
1986/1987 Hasenherz
Regie
 
1986 Der unbekannte Großvater
Regie
 
1985 Das Biest
Regie
 
1984/1985 Verlockung
Regie, Drehbuch
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Regie, Drehbuch
 
1983/1984 Und laß dir kein Unrecht gefallen
Regie
 
1983 Eine nette Person
Regie
 
1982/1983 Alleinstehend
Regie, Drehbuch
 
1982 Pianke
Regie
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1978 Ich - dann eine Weile nichts
Regie, Drehbuch
 
1977/1978 Das Raubtier
Darsteller
 
1977 Eine vollkommen erlogene Geschichte
Regie
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1975/1976 Wenn einer was versprochen hat
Regie, Drehbuch
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1974 Warum kann ich nicht artig sein?
Regie, Drehbuch
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Darsteller
 
1973 Ein Wintertag auf dem Solokrad
Regie, Drehbuch
 
1972 Das Ende einer Mondscheinfahrt
Darsteller
 
1971/1972 Schnelle Hirsche
Darsteller
 
1971/1972 Wer war am Panzerschrank
Darsteller
 
1969 Der Kurzschluß
Regie
 
1969 Der Panzerkommandant
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche