Günter Knarr

Günter Knarr

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*1955 Helmbrechts

Filmografie

2015-2017 Vorwärts immer!
Drehbuch, Produzent
 
2008-2010 Männer lügen nicht
Drehbuch, Produzent
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Drehbuch
 
2001 Die Explosion - U-Bahn Ticket in den Tod
Drehbuch
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Drehbuch
 
1999 Holgi
Regie, Drehbuch
 
1995/1996 Unter die Haut
Drehbuch
 
1995 Murphys Party
Regie, Drehbuch
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Darsteller, Drehbuch
 
1994 Der Club des Drachen
Drehbuch
 
1993 Magic Müller
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche