Fritz Wagner

Fritz Wagner

Weitere Namen: Friedrich Karl Wagner (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik, Produzent
*19.03.1915 Heilbronn; †19.01.1982

Filmografie

1993 Sommerliebe
Produzent
 
1987/1988 Ein naheliegender Mord
Produzent
 
1986/1987 Die Kameliendame
 
1979 Der Thronfolger
Produzent
 
1978 Die beiden Freundinnen
Produzent
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Produzent
 
1968 Über den Gehorsam. Szenen aus Deutschland
Darsteller
 
1965 An einem Sommertag in Berlin
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1963 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1963 Wassa Schelesnowa
Darsteller
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Darsteller
 
1959 Hör auf Deine Frau
Regie
 
1958 Es geht um Geld ... In einer selten gezeigten Ausstellung
Regie
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Darsteller
 
1957/1958 Der Greifer
Darsteller
 
1957 Frühling in Berlin
Darsteller
 
1957 Banktresor 713
Darsteller
 
1957 Hafenstadt Berlin
Regie
 
1956 Das alte Försterhaus
Darsteller
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Darsteller
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Darsteller
 
1955/1956 Waldwinter
Darsteller
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Darsteller
 
1955 Zwischen Erde und Himmel
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Darsteller
 
1955 Banditen der Autobahn
Darsteller
 
1955 Meine Kinder und ich
Darsteller
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Darsteller
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Darsteller
 
1954 Die schöne Müllerin
Darsteller
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Darsteller
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Darsteller
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Darsteller
 
1953 Knall und Fall als Detektive
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Darsteller
 
1952 Klettermaxe
Darsteller
 
1951/1952 Großstadtgeheimnis
Darsteller
 
1951 Modell Bianka
Darsteller
 
1950/1951 Herzen im Sturm
Darsteller
 
1950 Kronjuwelen
Darsteller
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1948 Sie sind nicht gemeint
Darsteller
 
1947/1948 Film ohne Titel
Darsteller
 
1946/1947 In jenen Tagen
Darsteller
 
1946/1947 Zugvögel
Darsteller
 
1946 Freies Land
Darsteller
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Darsteller
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Darsteller
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Darsteller
 
1943/1944 Der Erbförster
Darsteller
 
1943/1944 Bravo, kleiner Thomas
Darsteller
 
1943 Gefährlicher Frühling
Darsteller
 
1942/1943 Sophienlund
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1942 Zweiklang. Tobis-Studiofilm
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1941 Menschen im Sturm
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940 Schnaps
Darsteller
 
1939 Der ewige Quell
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche