Ernst Wurmser

Ernst Wurmser

Darsteller
*1882 ; †1950 Buenos Aires, Argentinien

Filmografie

1933 Das Glück von Grinzing
Darsteller
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Im Bann des Eulenspiegels
Darsteller
 
1931/1932 Die Wasserteufel von Hieflau
Darsteller
 
1931/1932 Durchlaucht amüsiert sich
Darsteller
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Darsteller
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1931 Der brave Sünder
Darsteller
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Darsteller
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Darsteller
 
1931 Panik in Chicago
Darsteller
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1930/1931 Walzerparadies
Darsteller
 
1930/1931 Die Försterchristl
Darsteller
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Darsteller
 
1930 Die blonde Nachtigall
Darsteller
 
1925 Ballettratten
Darsteller
 
1921 Der letzte Mensch
Darsteller
 
1921 Es waren zwei Königskinder...
Darsteller
 
1920/1921 Die Bestie im Menschen
Darsteller
 
1920 Taschendiebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche