Erich Claunigk

Erich Claunigk

Drehbuch, Kamera
*01.01.1900 Grünwald; †14.11.1976 Grünwald

Filmografie

1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Kamera
 
1963 Meine Tochter und ich
Kamera
 
1962 Er kann's nicht lassen
Kamera
 
1961 Der Hochtourist
Kamera
 
1961 Ach Egon!
Kamera
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Kamera
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Kamera
 
1960 Das schwarze Schaf
Kamera
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Kamera
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Kamera
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Kamera
 
1959 Drillinge an Bord
Kamera
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Kamera
 
1958/1959 Hula-Hopp, Conny
Kamera
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Kamera
 
1958 Der Pauker
Kamera
 
1958 Blitzmädels an die Front
Kamera
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Kamera
 
1957 Zwei Bayern im Harem
Kamera
 
1956 Wo die Lerche singt
Kamera
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Kamera
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Kamera
 
1956 Saison in Oberbayern
Kamera
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Kamera
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Kamera
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Kamera
 
1955 Meine Kinder und ich
Kamera
 
1954 An jedem Finger zehn
Kamera
 
1954 Mannequins für Rio
Kamera
 
1954 Fräulein vom Amt
Kamera
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Kamera
 
1953 Salto mortale
Kamera
 
1953 Fanfaren der Ehe
Kamera
 
1953 Straßenserenade
Kamera
 
1953 Dorf an der Grenze
Kamera
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Kamera
 
1951 Mein Freund, der Dieb
Kamera
 
1951 Das Geheimnis einer Ehe
Kamera
 
1951 In München steht ein Hofbräuhaus
Kamera
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Kamera
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Kamera
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Kamera
 
1950 Gute Nacht, Mary
Kamera
 
1950 Schwabinger Karussell
Kamera
 
1949 Die drei Dorfheiligen
Kamera
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Kamera
 
1949 Richard Strauß - Ein Leben für die Musik
Kamera
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Kamera
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Kamera
 
1948 Glück im Stall
Kamera
 
1944/1949 Philine
Kamera
 
1944/1945 Liebesheirat
Kamera
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Drehbuch, Kamera
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Kamera
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Kamera
 
1943/1944 Es fing so harmlos an
Kamera
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Kamera
 
1942/1943 Johann
Kamera
 
1942 Der dunkle Tag
Kamera
 
1942 Liebeskomödie
Kamera
 
1941/1942 Anuschka
Kamera
 
1941 Ins Grab kann man nichts mitnehmen (3. Fassung)
Kamera
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Kamera
 
1939 Das Ekel
Kamera
 
1938 Scheidungsreise
Kamera
 
1938 Die Moritat vom Biedermann
Kamera
 
1938 Blinder Eifer schadet nur
Kamera
 
1938 Das verlorene Lächeln
Kamera
 
1937/1938 Schnelles, sicheres und sauberes Berlin
Kamera
 
1937 Besuch in der Abendstunde
Kamera
 
1937 Herkules
Kamera
 
1937 Der Musikant von Dornburg
Kamera
 
1937 Die Wunderkur
Kamera
 
1936/1937 Doppelselbstmord
Kamera
 
1936/1937 Ball im Metropol
Kamera
 
1936 Die fremde Hand
Kamera
 
1936 Glück und Glas
Kamera
 
1936 Hummel - Hummel
Kamera
 
1936 Drei tolle Tage
Kamera
 
1936 Das Paradies der Pferde
Kamera
 
1936 Die unheimliche Helene
Kamera
 
1935/1936 Das Hemd des Glücks. Ein kurzweilig Spiel von Einem, der auszog, den glücklichen Menschen zu suchen
Kamera
 
1935 Arena Humsti Bumsti
Kamera
 
1935 Pole Poppenspäler
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche