Edith Heerdegen

Edith Heerdegen

Darstellerin
*02.07.1913 Dresden; †13.07.1982 Dachsberg (Schwarzwald)

Filmografie

1981/1982 Wer spinnt denn da, Herr Doktor?
Darsteller
 
1981 Die zweite Haut
Darsteller
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Darsteller
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Darsteller
 
1979 Die Alten kommen
Darsteller
 
1977 Im Nest
Darsteller
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller
 
1976/1977 Offene Rechnung
Darsteller
 
1975 Intermezzo für fünf Hände
Darsteller
 
1975 Tod der Kolibris
Darsteller
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1974/1975 Am Wege
Darsteller
 
1974 Memento mori
Darsteller
 
1972/1973 Der Teufelsschüler
Darsteller
 
1972 Traumtänzer
Darsteller
 
1972 Kassensturz um Mitternacht
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1971 Kellner Windeck
Darsteller
 
1970 Paradies der alten Damen
Darsteller
 
1970 Nicht nur zur Weihnachtszeit
Darsteller
 
1969 Die Kommode
Darsteller
 
1968/1969 Rebellion der Verlorenen
Darsteller
 
1967 Das Attentat: L. D. Trotzki - Tod im Exil
Darsteller
 
1967 Nach all den Jahren
Darsteller
 
1967 Heiraten ist immer ein Risiko
Darsteller
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Darsteller
 
1962 Zahlungsaufschub
Darsteller
 
1962 Onkel Harry
Darsteller
 
1957 Monpti
Darsteller
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Darsteller
 
1948/1949 Der Griff nach dem Atom
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche