Bibiane Zeller

Bibiane Zeller

Weitere Namen: Bibiana Zeller (Schreibvariante)
Darstellerin
*25.02.1928 Mauer bei Wien (heute Wien)

Filmografie

2015/2016 Die Blumen von gestern
Darsteller
 
2013-2015 Gespensterjäger
Darsteller
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Darsteller
 
2012/2013 Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten
Darsteller
 
2012/2013 Flaschenpost an meinen Mann
Darsteller
 
2010 Lüg weiter, Liebling
Darsteller
 
2010 Rien ne va plus
Darsteller
 
2009/2010 Oh Shit!
Darsteller
 
2009 Altlasten
Darsteller
 
2008/2009 Die Spätzünder
Darsteller
 
1999 Wanted
Darsteller
 
1998 Wie eine schwarze Möwe
Darsteller
 
1996 Lamorte
Darsteller
 
1993 Die skandalösen Frauen
Darsteller
 
1992 Duett
Darsteller
 
1986 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1981 Kottan ermittelt - Dem Tüchtigen gehört die Welt
Darsteller
 
1981 Die Beförderung
Darsteller
 
1978 Vor Gericht seh'n wir uns wieder. Skurriles aus dem schönen Wien
Darsteller
 
1978 Nachttankstelle
Darsteller
 
1977/1978 Wien-Mitte
Darsteller
 
1977 Der Geburtstag
Darsteller
 
1976 Annoncen-Mord
Darsteller
 
1974 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 7-13
Darsteller
 
1972 Die Samtfalle
Darsteller
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Darsteller
 
1971 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 1-6
Darsteller
 
1970 Das weite Land
Darsteller
 
1965 Die verhängnisvolle Faschingsnacht
Darsteller
 
1954 Die Hexe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche