Bernhard Dörries

Bernhard Dörries

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
*1927

Filmografie

1974 Der lange Abschied von Oberhausen
Mitwirkung, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1962/1963 Algier Report
Regie, Schnitt
 
1962 Campo Santo
Regie, Drehbuch
 
1962 Unsere freie Zeit
Regie
 
1960/1961 Lebendiges Grün
Drehbuch
 
1960 Das Mannequin
Regie, Drehbuch
 
1959 Stunde X
Regie, Drehbuch
 
1958 Schicksal einer Oper
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1954 Auf offener Bühne
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1954 Gesicht einer Residenz
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1952 In jedem Land und zu Deiner Zeit
Idee
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche