Inhalt
Der Dokumentarfilm begleitet eine junge Österreicherin auf ihren Wanderjahren durch internationale Spitzenküchen, wo sie als Praktikantin Erfahrungen sammeln will. Ihre Lehre absolvierte die junge Köchin im renommierten Wiener "Steirereck" und gewann im österreichischen Jugendnationalteam die Kochweltmeisterschaft. Nun will die ambitionierte Köchin ihren Horizont erweitern. Nach einer Station im Drei-Sterne-Restaurant "Vendôme" in Bensberg geht sie in das modernistische "Disfrutar" in Barcelona, wo ihre Arbeit jedoch von den Corona-Lockdowns unterbrochen wird. Ihre letzte Station ist das naturverbundene, abgeschieden gelegene Restaurant "Koks" auf den Färöer Inseln. Der Film schildert die Beweggründe und Ziele der jungen Köchin, die sich als Frau in der von Männern dominierten Welt der gehobenen Gastronomie behaupten muss. Zugleich gewährt er Einblicke in die unterschiedlichen Arbeitsweisen der Restaurants.
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