Yvonne Merin

Yvonne Merin

Darstellerin, Drehbuch
*19.09.1921 Oberröhrsdorf, Niederschlesien (heute Polen)

Filmografie

1969/1970 Zechliner Notizen
Drehbuch
 
1965/1966 Freddy Bockbein
Szenarium
 
1964/1965 Brandzeichen M
Drehbuch
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Darsteller
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche