Technik und Hygiene in der Fleischwirtschaft (1. Folge)
BR Deutschland
1955
Kurz-Dokumentarfilm
Credits
Regie
Produktionsfirma
Alle Credits
Regie
Produktionsfirma
Länge:
456 m, 17 min
Format:
35mm, 1:1,37
Bild/Ton:
s/w, Ton
Prüfung/Zensur:
FSK-Prüfung (DE): 28.06.1955, 10122, Nicht jugendfrei / nicht feiertagsfrei
Titel
- Originaltitel (DE) Technik und Hygiene in der Fleischwirtschaft (1. Folge)
Fassungen
Original
Länge:
456 m, 17 min
Format:
35mm, 1:1,37
Bild/Ton:
s/w, Ton
Prüfung/Zensur:
FSK-Prüfung (DE): 28.06.1955, 10122, Nicht jugendfrei / nicht feiertagsfrei
Kommentare
Sie haben diesen Film gesehen? Dann freuen wir uns auf Ihren Beitrag!
Jetzt anmelden oder registrieren und Kommentar schreiben.