Skip to main content
Published on
filmportal.de
(
https://www.filmportal.de
)
Technik und Hygiene in der Fleischwirtschaft (1. Folge)
BR Deutschland
1955
Kurz-Dokumentarfilm
Credits
Director
Ernst Munck
Production company
Industrie- und Agrar-Film-Institut (Stuttgart)
Alle Credits
Director
Ernst Munck
Production company
Industrie- und Agrar-Film-Institut (Stuttgart)
Duration:
456 m, 17 min
Format:
35mm, 1:1,37
Video/Audio:
s/w, Ton
Censorship/Age rating:
FSK-Prüfung (DE): 28.06.1955, 10122, Nicht jugendfrei / nicht feiertagsfrei
Titles
Additional titles
Originaltitel (DE) Technik und Hygiene in der Fleischwirtschaft (1. Folge)
Versions
Original
Duration:
456 m, 17 min
Format:
35mm, 1:1,37
Video/Audio:
s/w, Ton
Censorship/Age rating:
FSK-Prüfung (DE): 28.06.1955, 10122, Nicht jugendfrei / nicht feiertagsfrei
undefined