Die Verarbeitung der Milch zu Butter und Käse
Deutschland
1927
Kurz-Dokumentarfilm
Credits
Production company
Alle Credits
Production company
Duration:
1 Akte, 508 m
Format:
35mm, 1:1.33
Video/Audio:
s/w, stumm
Censorship/Age rating:
Zensur (DE): 17.11.1927, M.02719, Jugendfrei
Titles
Additional titles
- Originaltitel (DE) Die Verarbeitung der Milch zu Butter und Käse
Versions
Original
Duration:
1 Akte, 508 m
Format:
35mm, 1:1.33
Video/Audio:
s/w, stumm
Censorship/Age rating:
Zensur (DE): 17.11.1927, M.02719, Jugendfrei
Prüffassung
Duration:
578 m, 21 min
Format:
35mm, 1:1.33
Video/Audio:
s/w, stumm
Censorship/Age rating:
Zensur (DE): 19.02.1931, M.03799, Jugendfrei [DP]