Zoltan Spirandelli

Zoltan Spirandelli

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*1957 Königstein im Taunus

Filmografie

2016 Söhne und Väter
Regie, Drehbuch
 
2015 Totenstille
Regie
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
Regie
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Regie
 
2006 König Otto
Regie
 
2000/2001 Vaya con dios
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1997/1998 MO-NI-KA
Regie
 
1996/1997 MO-NI-CA
Regie
 
1994 Anekdote aus dem letzten preußischen Kriege
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1992 Wie Erwin Stuntz den Sexfilm drehte
Regie, Produzent
 
1988 Der Hahn ist tot
Regie
 
1985 Lulu
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche