Zlata Mehlers

Zlata Mehlers

Regie-Assistenz

Filmografie

1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Regie-Assistenz
 
1972 Geliebter Mörder
Regie-Assistenz
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Regie-Assistenz
 
1964 Das Lamm
Regie-Assistenz
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Regie-Assistenz
 
1961 Der Transport
Regie-Assistenz
 
1961 Die toten Augen von London
Regie-Assistenz
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Regie-Assistenz
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Regie-Assistenz
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Regie-Assistenz
 
1959 Meine Tochter Patricia
Regie-Assistenz
 
1958 Sebastian Kneipp
Regie-Assistenz
 
1958 Schmutziger Engel
Regie-Assistenz
 
1958 Taiga
Regie-Assistenz
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Regie-Assistenz
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Regie-Assistenz
 
1957 Franziska
Regie-Assistenz
 
1956/1957 Königin Luise
Regie-Assistenz
 
1956 Die Trapp-Familie
Regie-Assistenz
 
1955/1956 Waldwinter
Regie-Assistenz
 
1955 Liebe ohne Illusion
Regie-Assistenz
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Regie-Assistenz
 
1955 Vatertag
Regie-Assistenz
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Regie-Assistenz
 
1953 Das tanzende Herz
Regie-Assistenz
 
1953 Die Stärkere
Regie-Assistenz
 
1953 Ein Leben für Do
Regie-Assistenz
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Regie-Assistenz
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Regie-Assistenz
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Regie-Assistenz
 
1950 Lockende Gefahr
Regie-Assistenz
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Regie-Assistenz
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Regie-Assistenz
 
1948 Affaire Blum
Regie-Assistenz
 
1948 Sie sind nicht gemeint
Regie-Assistenz
 
1948 Stadtmeier und Landmeier
Regie-Assistenz
 
1947/1948 Die Zauberschere
Regie-Assistenz
 
1947 Ehe im Schatten
Regie-Assistenz
 
1943/1944 Junge Adler
Regie-Assistenz
 
1941/1942 Himmelhunde
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche