Zazie Knepper

Zazie Knepper

Bauten

Filmografie

2016/2017 Simpel
Szenenbild
 
2015/2016 Ein Kommissar kehrt zurück
Szenenbild
 
2015 Spielverderber
Szenenbild
 
2014/2015 Verbrannt
Szenenbild
 
2014/2015 Silvia S. - Blinde Wut
Production Design
 
2014/2015 Der Liebling des Himmels
Szenenbild
 
2013/2014 Schändung
Art Director
 
2013 Mord auf Langeoog
Szenenbild
 
2013 Gegen den Kopf
Szenenbild
 
2012/2013 Tod in den Dünen
Szenenbild
 
2012 Mord in Eberswalde
Szenenbild
 
2011 Stich ins Herz
Ausstattung
 
2011 Borowski und die Frau am Fenster
Ausstattung
 
2010/2011 Eine halbe Ewigkeit
Ausstattung
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Szenenbild
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
Ausstattung
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Ausstattung
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Ausstattung
 
2008/2009 Häuserkampf
Ausstattung
 
2008 Auf der Sonnenseite
Set Design, Ausstattung
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Set Design
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Ausstattung
 
2007 Wem Ehre gebührt
Ausstattung
 
2006/2007 Alte Freunde
Ausstattung
 
2005 Der letzte Tanz
Ausstattung
 
2002/2003 Hier bei mir
Ausstattung
 
2000/2001 Der Mistkerl
Ausstattung
 
1997/1998 Alles wird gut
Ausstattung
 
1996/1997 Härtetest
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche