Zacharias Preen

Zacharias Preen

Weitere Namen: Zak Preen (Weiterer Name)
Darsteller
*07.12.1965 Bremen

Filmografie

2007/2008 Jakobs Bruder
Darsteller
 
2006 In guten Händen
Darsteller
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
Darsteller
 
2001/2002 Die Abrechnung
Darsteller
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Darsteller
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Darsteller
 
1999/2000 Küsse und Bisse
Darsteller
 
1999 Kiss Me!
Darsteller
 
1998 Wintersaat
Darsteller
 
1998 Jerusalem oder Die Reise in den Tod
Darsteller
 
1998 Akt der Barmherzigkeit
Darsteller
 
1997 Berlin
Darsteller
 
1997 Die Stimme
Darsteller
 
1996 Montag, 26. November ...
Darsteller
 
1995/1996 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1995 Lügen
Darsteller
 
1994 In Liebe und Tod
Darsteller
 
1992/1993 Estelle
Darsteller
 
1991/1992 Ginevra
Darsteller
 
1988/1989 Hab ich nur Deine Liebe
Darsteller
 
1986/1987 Zahltag
Darsteller
 
1986/1987 Eine Handvoll Vergnügen - "Crazy Boys"
Darsteller
 
1986 Dann ist nichts mehr wie vorher
Darsteller
 
1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Darsteller
 
1984 Zweierlei Blut
Darsteller
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche