Yoshua Berkowitz

Yoshua Berkowitz

Kamera

Filmografie

2016/2017 Jugend ohne Gott
Steadicam
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Steadicam
 
2014/2015 Colonia Dignidad – Es gibt kein Zurück
Steadicam
 
2014/2015 Desire Will Set You Free
Steadicam
 
2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Steadicam
 
2013/2014 Lichtgestalten
Steadicam
 
2013/2014 Bibi & Tina
Steadicam
 
2013 Türkischer Honig
Steadicam
 
2012/2013 Schwarzer Afghane
Steadicam
 
2012 Schutzengel
Steadicam
 
2011/2012 Der Turm
Steadicam
 
2011-2013 Schwestern
Steadicam
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche