Wolfgang Teichert

Wolfgang Teichert

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz

Filmografie

1965 Auf den zweiten Blick
Regie
 
1965 Bürger und Parteien
Regie
 
1961 Ob sie es wissen ...
Regie
 
1959 Immer Ärger am 31ten
Regie
 
1959 Auch Kochen will gelernt sein
Regie
 
1958 Die Geschichte vom Kummerkasten
Regie
 
1957 Das Tal der bestrickenden Leute
Regie
 
1957 Einmal kommt auch mein Papa
Regie
 
1954 Die goldene Pest
Regie-Assistenz
 
1953 Weg ohne Umkehr
Regie-Assistenz
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche