Wolfgang Sasse

Wolfgang Sasse

Darsteller
*11.07.1921 Dresden; †08.11.1993 Coburg

Filmografie

1978 Schwarz auf weiß
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1974 Die verschwundenen Lords
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Darsteller
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche