Wolfgang Preiss

Wolfgang Preiss

Darsteller
*27.02.1910 Nürnberg; †27.11.2002 Bühlerhöhe bei Bühl (Baden)

Filmografie

1991 Auge um Auge
Darsteller
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Darsteller
 
1989/1990 Dr. M
Darsteller
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Darsteller
 
1988/1989 Mrs. Harris fährt nach Monte Carlo
Darsteller
 
1988 Moltke
Darsteller
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Darsteller
 
1987 Mrs. Harris fährt nach Moskau
Darsteller
 
1986/1987 Lang soll er leben
Darsteller
 
1985 Der geschmuggelte Henry
Darsteller
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Darsteller
 
1984 Freund mit Rolls Royce
Darsteller
 
1984 Die Dame und die Unterwelt
Darsteller
 
1984 Ein Mann namens Parvus. Agent zwischen Kaiser und Revolution
Darsteller
 
1983 Die große Wut des kleinen Paschirbe
Darsteller
 
1982 Ein Kleid von Dior
Darsteller
 
1982 Dr. med. Mathilde Wagner
Darsteller
 
1982 Der Untergang Wiens
Darsteller
 
1982 Die Schraiers
Darsteller
 
1980/1981 Die zwei Gesichter einer Frau
Darsteller
 
1978/1979 Blutspur
Darsteller
 
1978 Wallenstein
Darsteller
 
1977/1978 The Boys from Brazil
Darsteller
 
1977/1978 Die Anstalt
Darsteller
 
1976/1977 Die Standarte
Darsteller
 
1975 Die Insel der Krebse
Darsteller
 
1975 Blüten für Frankfurt
Darsteller
 
1974/1975 Die große Ekstase
Darsteller
 
1974 Die Kriegsbraut
Darsteller
 
1974 Gefährliche Wanzen
Darsteller
 
1974 Eine ungeliebte Frau
Darsteller
 
1974 Er war besonders wertvoll für die Damen - Ein echter Hausfrauenfreund
Darsteller
 
1973 Diamantenparty
Darsteller
 
1973 Die Baumwollpflücker
Darsteller
 
1972/1973 Du stirbst nicht allein
Darsteller
 
1972/1973 Cherchez la femme oder Die Geister am Mummelsee
Darsteller
 
1972 Ein achtbarer Mann
Darsteller
 
1972 The Salzburg Connection
Darsteller
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Darsteller
 
1970 Der Minister und die Ente
Darsteller
 
1970 Sir Henri Deterding
Darsteller
 
1970 General Oster - Verräter oder Patriot
Darsteller
 
1970 Peenemünde
Darsteller
 
1969/1970 Das Haus Lunjowo
Darsteller
 
1968/1969 Die zum Teufel gehen
Darsteller
 
1968/1969 Hannibal Brooks
Darsteller
 
1968/1969 Hürdenlauf
Darsteller
 
1968/1969 Ramon Yendias Flucht
Darsteller
 
1968 Meinungsverschiedenheiten
Darsteller
 
1967/1968 Tamara
Darsteller
 
1967 Der Fall Petkov
Darsteller
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Darsteller
 
1967 Flachsmann als Erzieher
Darsteller
 
1967 Der Diamantenprinz
Darsteller
 
1967 Geheimnisse in goldenen Nylons
Darsteller
 
1967 Die Kamera
Darsteller
 
1967 Wo liegt Jena?
Darsteller
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Darsteller
 
1966/1967 Der Sarg bleibt heute zu
Darsteller
 
1966/1967 Jungfrau aus zweiter Hand
Darsteller
 
1966 Das Leben in meiner Hand
Darsteller
 
1965/1966 Der Fall Kapitän Behrens. Fremdenlegionäre an Bord
Darsteller
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Darsteller
 
1965 Marie Octobre
Darsteller
 
1965 I cento cavalieri
Darsteller
 
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1964 Die erste Legion
Darsteller
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Darsteller
 
1963 Der Henker von London
Darsteller
 
1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
Darsteller
 
1963 Das gelbe Paket
Darsteller
 
1963 Die schwarze Kobra
Darsteller
 
1962 Blick über den Zaun
Darsteller
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1961/1962 The Longest Day
Darsteller
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Darsteller
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1961 Riviera-Story
Darsteller
 
1960 Geständnis einer Sechzehnjährigen
Darsteller
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Darsteller
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Darsteller
 
1959 Konto ausgeglichen
Darsteller
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Darsteller
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Darsteller
 
1958/1959 I Battellieri del Volga
Darsteller
 
1958/1959 Straße der Gerechten
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Darsteller
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Darsteller
 
1958 Ich war ihm hörig
Darsteller
 
1958 Grabenplatz 17
Darsteller
 
1957/1958 Gli italiani sono matti
Darsteller
 
1957 Eurydice
Darsteller
 
1957 Der Banditendoktor
Darsteller
 
1957 Haie und kleine Fische
Darsteller
 
1956 Schinderhannes
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Wie führe ich eine Ehe?
Darsteller
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Darsteller
 
1956 Von der Liebe besiegt
Darsteller
 
1956 Johannisnacht
Darsteller
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1955 Ein Idyll und seine Kehrseite
Sprecher
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Darsteller
 
1954 Canaris
Darsteller
 
1951 Frischer Wind in alten Gassen
Darsteller
 
1950 Falschmünzer am Werk
Darsteller
 
1942/1943 Besatzung Dora
Darsteller
 
1941/1942 Die große Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche