Wolfgang Lukschy

Wolfgang Lukschy

Weitere Namen: Wolfgang Jakob Ludwig Franz Lukschy (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*19.10.1905 Berlin; †10.07.1983 Berlin

Filmografie

1977 Die Kette
Darsteller
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Darsteller
 
1975/1976 Inside Out - ein genialer Bluff
Darsteller
 
1972 Paganini
Darsteller
 
1972 Finito l'amor
Darsteller
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Sprecher
 
1971 Yester - der Name stimmt doch?
Darsteller
 
1970/1971 Die nackte Gräfin
Darsteller
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Darsteller
 
1970 Frisch, fromm, fröhlich, frei
Darsteller
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Darsteller
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1969 Mamsell Nitouche
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1967 Im Ballhaus ist Musike
Darsteller
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Darsteller
 
1965 Spione unter sich
Darsteller
 
1965 Romulus der Große
Darsteller
 
1965 Old Surehand
Darsteller
 
1965 Die Hölle von Manitoba
Darsteller
 
1964/1967 Der Fall X 701
Darsteller
 
1964 Für eine Handvoll Dollar
Darsteller
 
1964 Das 7. Opfer
Darsteller
 
1964 Samson und der Schatz der Inkas
Darsteller
 
1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
Darsteller
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Darsteller
 
1962 Film an Bord
Darsteller
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Darsteller
 
1961/1962 The Longest Day
Darsteller
 
1961 Die toten Augen von London
Darsteller
 
1961 Das letzte Kapitel
Darsteller
 
1960/1961 ...und sowas nennt sich Leben
Darsteller
 
1960 Nach all der Zeit
Darsteller
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Darsteller
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Darsteller
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Darsteller
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1957 Das haut hin
Darsteller
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Darsteller
 
1956 Zwölftausend
Darsteller
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1956 Fuhrmann Henschel
Darsteller
 
1955/1958 Das verbotene Paradies
Darsteller
 
1955 Die Deutschmeister
Darsteller
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Darsteller
 
1954 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1953 Du bist die Welt für mich
Darsteller
 
1953 Glück muß man haben
Darsteller
 
1953 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Darsteller
 
1952 Heimweh nach Dir
Darsteller
 
1951 Was das Herz befiehlt
Darsteller
 
1949/1950 Hafenmelodie
Darsteller
 
1949 Nächte am Nil
Darsteller
 
1948/49 Das Mädchen Christine
Darsteller
 
1948/1949 Die Andere
Darsteller
 
1948 Blockierte Signale
Darsteller
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Darsteller, Gesang
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Darsteller
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Darsteller
 
1943/1944 Die Degenhardts
Darsteller
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche