Wolfgang Kallnischkies

Wolfgang Kallnischkies

Bauten

Filmografie

1990/1991 Pappa ante portas
Requisite
 
1989/1990 Der Skipper
Requisite
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Requisite
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Innenrequisite
 
1988 Trouble im Penthouse
Ausstattung
 
1987/1988 Ödipussi
Requisite
 
1987 Otto - Der neue Film
Requisite
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Requisite
 
1980/1981 Possession
Requisite
 
1980 Star Rock
Requisite
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche