Wolfgang Jahnke

Wolfgang Jahnke

Kamera
*1947

Filmografie

2003/2004 Samba in Mettmann
Standfotos
 
1999/2000 Otto - Der Katastrofenfilm
Standfotos
 
1998-2000 Schrott. Die Atzenposse
Standfotos
 
1998 Hans im Glück
Standfotos
 
1995/1996 Happy Weekend
Standfotos
 
1992/1993 Kein Pardon
Standfotos
 
1991/1992 Cosimas Lexikon
Standfotos
 
1991 Salmonberries
Standfotos
 
1991 Einmal Arizona
Standfotos
 
1990/1991 Pappa ante portas
Standfotos
 
1989/1990 Der Skipper
Standfotos
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Standfotos
 
1988 Killing Blue
Standfotos
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Standfotos
 
1987/1988 Ödipussi
Standfotos
 
1987 Otto - Der neue Film
Standfotos
 
1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Standfotos
 
1985 Otto - Der Film
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche